中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿~我想成立一个专写DB分析文的小组,有好的意见米?

想在一起讨论哈,最近的讨论是低谷的低谷,所以我想组织哈,写出多多好好的文文来。
不知道大家有什么看法咧?
如果组成了的话就好了。。。不过现在而言还是很困难di~
希望大家看看,有什么可以商讨或者有异议的地方~

有啊,过于猥琐,本来公主就准备永远怀念你了。 320 ≮ ≮

呵呵~谢谢小鸣。当然我只是有这个打算到底有没有人来,或是说以后能不能达到某种效果我也不知道

先做做试试看咧

呵呵,我现在要出去一下晚上回~

希望下个星期把我的艺术照拿出来嘿嘿……估计你们会流血的哇哈哈哈哈哈哈~

放心,我是不会的,如果太那个只会喷饭。

PS:我的威望居然还没有发,5点啊。

350 と と

支持是支持呀……en……最近较忙……所以只能做精神支持了…… 603 ﹠ ﹠

我也是我也是,很辛苦啊,而且我也不大适合。 850 ぷ ぷ

哈 弟弟這主意不錯阿 有個組織感覺比較正式

不過DB中能寫分析文的主題比較少說 因為幾乎都寫過了

ps為什麼我都沒收到弟弟的信?5555555555555

龍珠系列大部份可以討論的主題好像早就在龍論上有了 201 バ バ

请问DB是什么意思...不会是传说中的低B吧... 317 ǘ ǘ

蛮不错的主意的````但是偶对于这些本来就很低消受的`````还是你们慢慢研究吧!

320 ∞ ∞

但是似乎已经研究光了,有点麻烦。

to:wendy姐,如果还没收到的话,要么就是我这边出了问题要么就是邮局出了问题。。。。。

我还是再写一封了呵呵~~~

to:终极兄,这个其实我也想到了。不过我觉得只要去琢磨还是可以找到一点突破口的,这个就像龙珠的游戏一样的虽然都是一个模式但是我们可以把它做的更有自己的特点。。。。也许这样行的通吧。。。

to:地狱兄,我比较懒DB=DragonBall(龙珠)的缩写呵呵…………

我想短笛兄在的话估计这个就不是问题的问题了哈哈~

对,他简直就是龙珠科学狂人,看了他的辩论以后才觉得他太强了。 227 ≧ ≧

呵呵。。。不过他现在也在武汉咧,但是学业有点忙得说~

如果他在的话,我不敢肯定每次都出但是出的话肯定是精品di~~再说有时候可以和他讨论哈也是很有意思的事~~~

不过现在rall,他还有等等一系列的人都闪了,8848也不见了。。。

所以我觉得冷清了很多,连速度都慢了,如果是开学的时候的话我现在已经1万了。 213 ┶ ┶

当然放假了讨论的地方也好不了什么。。。

热闹的只有这里而已。。。

除非你的文章很有意思。。。但那也是只看不回帖子的说。。。。

伤心

没有办法,这年头很多人是打游戏了。 193 ╀ ╀

应该想办法把草,紫晶和绿月给拉进来.

我的分析能力特差,不过有目标总是好的

应该让内鲁、老文之类的科学狂人来。