中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [原创]悟天,。小特。。。涂鸦

。。。其实我也想用笔画的,但是相册不给我传图了。我只好。。。鼠吧

抢了啥?

那边那个是路飞。

。。。不画了。。冷死我了。去睡觉。。。。

wzdiyb评:3000*4=12000
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 20:15:02编辑过]

好好好好可愛阿!!!!抱!!!超愛這樣的小特小天!!哇!!!將花給丟出去!哇~~~實在是太可愛了~~~你畫的圖實在是太~~~~~~~~~~~~可愛阿!!!!喜歡你的畫風~哇~~~~可愛阿(某W抓狂中)

很漂亮呀!!如果我画肯定不行啦!!我对画画很差呀!!

哈哈。。。喜欢啊?太好了!

我还觉得眼睛大了点呢。。。

俺终于。。。踏出成功的第一步。。。。

大大的眼睛才顯得小朋友的可愛阿~~~Q版王道阿~~~愛死愛死~~~~可愛的想要帶回家養一養

其实我一直在画正常大小的。。。(拍额头)

嗯。呆会再涂几张。。。

把今天一天不能上网的怨恨爆发出来~

为楼主画画的速度和质量感叹一下……送花去~

是楼主鼠绘的啊,我用笔都画不出啊哎.........

Q版呀`````画得真是太可爱的拉!

```每张都觉得很好的`````最后一张的画风偶是很喜欢的~

画的很可爱呀!最后一张是用来表达楼主的心声呀."。。。不画了。。冷死我了。去睡觉。。。。 "晚上还这么努力,不容易呀.

真的好可爱哦,喜欢喜欢!