中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

晶莹剔透的宝物 ☆风水小龙珠☆

风水小龙珠挂饰

原资料:風水チビ龍珠ストラップ http://www.rakuten.co.jp/keitai/418665/451880/668698/

尺寸:球体约2.7cm

价格:580日元/个

这套声明“本品与动漫《龙珠》无关系”的精品挂饰,设计跟《龙珠》里的龙珠实在没什么两样,更在乐天市场卖出1870个之多,果然又沾了龙珠的光,尽管口口声声标榜本品是改善风水运情之物。

不过造工的确细致,独具匠心。小巧玲珑的样子不但讨女生欢心,男人更是想转运吧,广大的《龙珠》迷就更不用说了,又一条生财之道....

一星珠

二星珠

三星珠

四星珠

五星珠

六星珠

七星珠

虽说不是龙珠,可跟龙珠根本没什么两样嘛

看起来就是嘛……无论是从大小、形状、样式、颜色==都是龙珠的!

拿来配手机太大了点吧!

冤念……580日币……也不算贵~~~啊啊啊啊啊~~在上海只有巨大的塑料龙珠呀!

……哗……好漂亮……连我都想要了,简直像是真的一样……

好可爱哦,还能转运,我想要啊!

真的很漂亮!有的话我也想买!!!!

实在是太像了。。。。

万分感动啊。。。

要是我估计当耳环带着。。。。

估计很cool

哇哈哈哈哈

做工好精细啊,果然不是地摊货

福建哪有卖?

好漂亮!我也想要一个~可惜我只见过巨大的塑料龙珠,质量还很差

要是那些星星是嵌在里面的话会更像的~~~

很想要啊

太可爱了,好想要啊!有订购吗???????

好棒的質感.........很漂亮耶~看了我也想要買一個作飾品 品質好的就算貴點也值得阿

哇,真好耶,好想买啊,午夜兄是在哪里买的啊,我要买,羡慕啊

太漂亮了~~不知道哪里有的卖啊~~~楼主~~这是否有得订购的~~

里面因该是充水的吧,不过真的很可爱啊,价格也不贵

这个偶好象见过++++++++++

在北京的鼓楼的动漫街~~~~~~~

哇,真好耶,真想买啊,做的时在太好了.不知道哪里有的卖啊

里面的五角星是平面试的那种片装么? 不知道在老鸟的想象中,五角星是怎样嵌进去的。。。。。