中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]帅帅的变形金刚来啦``` (dnkroz)

午夜格古洛 变形金刚不愧是变形金刚,依然是那样完美。

悟空の贝吉塔 现在我们这里还在放呢~

dnkroz 不过动画画得好粗糙哦(我上xintv看的)。所以后来没看了~~~

悟空の贝吉塔

我很小的时候看的 现在都快忘记了 还我我家有盘 可以看一边再来这里讨论~

kotenka_ 我是沒看過這種版本的 我想我的表弟他們應該會對這挺有興趣的~

由于悟空 ...原来就是这些阿~以前有看过.

悟空の贝吉塔 是啊 那时候能看到这么经典的动画不知道有多兴奋呢(后来看龙珠就吧这个忘的一干二静了)

由于悟空 尤其是看到了空空阿

午夜格古洛 引用: 原文由 悟空の贝吉塔 发表: 是啊 那时候能看到这么经典的动画不知道有多兴奋呢(后来看龙珠就吧这个忘的一干二静了) 我当年迷变形金刚的程度仅次于现在迷龙珠之下。 圣斗士略低于变形金刚。 bangt* 好怀念那时.

丫头 俺早下过这些图了~~强的还有好多

huluewo 有一个漫画网站,那里好像有两集可以在线阅读。 可以打上网址吗? http://comic.51fe.com/ 那里有两集而已……想看多点……

凌心 嗯~~~~~你说的那个是近两年新画的,你看到的是第一集的前两本(一共6本),我有后面的,不过3-4是中文,5-6就是英文的了! 第二集(共6本)也有汉化版本,你可以去金刚家园的“翻译区”看,那里还有前传6本 http://home.tfmemory.net/

阿付 不知大家现在家里还有没有“变”的粘粘纸? 我小时候这个东西好流行,两毛角一张,可以说我的小学生活就是和它一起渡过的。

bangt* 我现在没有了,好可惜啊!

丫头

引用: 原文由 阿付 发表: 不知大家现在家里还有没有“变”的粘粘纸? 我小时候这个东西好流行,两毛角一张,可以说我的小学生活就是和它一起渡过的。

我有一个邮集本都是金刚的不干胶~

闯祸[是]专利

大家有没有看过三维动画"超能勇士"?

格比达 有几个人物没见过。

孙悟空 神力无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

goku1 好帅哦,只是太大了显示半天那!

goku 原来金刚就是我一只看的TRANSFORMER啊~

freeboy 真是酷啊,好多没见过

以下是引用血天使在2004-6-7 8:40:49的发言: 晕啊,全是XXXXXXXXXX[em06][em06][em06]
不会吧~~~是不是你网速慢?

强啊 象看电影海报一样