中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]ロマンティックあげるよ和热血版CHA-LA和We gotta power!

。。。。

唱后两段不知道外面有没有人投诉。。。

后两段建议不要用耳机听。建议。。。

http://www.163888.net/sing/music/2079779.html

建議樓主找代理去我的網站下完整的伴奏版或卡拉OK版﹐相信唱出的效果會比較好

ロマンティックあげるよ

CHA-LA HEAD-CHA-LA

WE GOTTA POWER

找代理??你的网站?

我只有最后一首有伴奏。别的。。。好象根本就没有吧?

歌词我也有。

就是这伴奏灭什么可能找到哇~

嗓子唱得很开嘛!很热血澎湃的样子,不愧是龙珠音乐的忠实粉丝!加入我们的音乐全书计划吧!一定会大有发展的!

另外,想问一下的是,那个音乐剧,,,,,,,不会是你们自己录的吧!!!??

反正我闲着

不是画画唱歌就是打游戏的。。。。。

对哈。那个音乐剧是两个人一起弄的

只有两个人哦!所以。。。很考实力。。。

以下是引用在2005-12-7 12:21:48的发言:

反正我闲着

不是画画唱歌就是打游戏的。。。。。

对哈。那个音乐剧是两个人一起弄的

只有两个人哦!所以。。。很考实力。。。

我小时候也录过类似的对白~~粤语的。不过那全都在录音带里头,懒得转mp3了。

我是一个人录,连拟声词、爆破音、气音都是自己的....

哇哈哈哈!!哇哈!!!

以前我好象也试过,但是没录

其实。我在找不到音效在群里喊的时候。有人叫我用口仿声出来

然后我“咻”了几下(飞行的声音)然后笑到呕泡所以就干脆录游戏里的了

正啊。你这个我想听下啊

支持转MP3放上来。。。

以下是引用在2005-12-7 10:19:42的发言:

找代理??你的网站?

我只有最后一首有伴奏。别的。。。好象根本就没有吧?

歌词我也有。

就是这伴奏灭什么可能找到哇~

來我的網站就會找得到的

不能直接给吗?汗

而且我不会用代理

。。。。香港的网站。。。华丽的HK。。。。

是旮旯的那位姐姐阿,还记得我吗?我是天使&人间~~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~

哥哥你完了一部,上次我在QQ上说的那个歌手就是她,她是我推荐的,不许抢哦~~~~

噢。。?记得记得

虽然只说过一次话。。。

正在寻找人教用代理中。。。

强人

我就想搞清楚日语的发音啊!

唱的不错。。。就是感觉有些日语单词的发音有点不准确,比如[恐龙]一词等。。。

那时候我还没正确的歌词。原谅我吧

-------------------------------------------------------(飞走)

[翻唱]ロマンティックあげるよ和热血版CHA-LA和We gotta power!

呵呵,很多时候就是差那么一点点专业的材料了~~我小时候也常乱唱~~不过掌握歌词和发音之后,就不会了

请问各位哥哥姐姐哪里有得下载龙珠歌曲的完整的伴奏版或卡拉OK版?我好想要啊

郁闷

第一段的那首不错

听到第二段。。。吓了一大跳。。那个人唱的啊????

以下是引用鬼狂在2006-7-23 16:42:13的发言:

郁闷

第一段的那首不错

听到第二段。。。吓了一大跳。。那个人唱的啊????

就是我。。。

以下是引用在2006-7-24 1:25:18的发言: 就是我。。。

那样的水问题不必回的~~~

你的新作品很好听啊,欢迎回归!

以下是引用午夜格古洛在2006-7-24 1:45:24的发言:

那样的水问题不必回的~~~

你的新作品很好听啊,欢迎回归!

嗯! 希望不要再被什么东西影响了~~那就可惜安心的画龙猪~~唱龙猪~~