中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]龙珠Z十大经典对决战役投票

我喜歡看悟空在那美克星和飛利的戰鬥..孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值钱..正

我投了"孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值钱哦!"这票,很今典恩!

<P>我投:孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生</P><P>  这个我觉得是龙Z最精彩的地方了!!~~~~  </P><P>   很多看到后来都有点郁闷!!只有这没有过!!~~~~~~                </P>

肯定是9啦,当时看到热血沸腾啊.....

孙悟空VS弗利萨那段很精彩啊,我连看了10遍,超赛那时很经典啊

<P>孙悟空对佛里沙很精彩,1开始的打斗,直到用元气弹,然后完成了贝吉塔口中所说的1千年才有1个超级赛亚人,因为那时没人知道赛亚人是什么样子什么状况,超刺激!如果第1次看的话,一定从贝吉塔开始说那句话,所有读者都在期待什么是超赛,到底是什么样!传说中的战士是何等强大~满怀期望的总算等到超赛的出现,那种心情是没办法形容的!绝对够吊!!!</P><P>孙悟空对贝吉塔一开始入侵地球,他们实力差距比较大,但是孙悟空渐渐拉近了他们之间的实力差距,最后在克林的帮助下打倒了贝吉塔。</P>

<P>孫悟空VS貝吉塔 在地球決戰!悟空的界王拳在那時候最有魅力</P><P>我最愛這個~因為2個最強在抗</P>

界王拳十倍不算太厉害,不过20就不好说了。

<P>我很喜欢悟天克斯的战斗哦,超搞笑的</P>

投了孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值钱哦!

<P>悟空第一次变超级赛亚人的时候实在是太值得纪念了,狠狠的挫了一番弗利萨的锐气!太过瘾了!!</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悟天克斯比较棒,年龄接近,小鬼头的幽默

<P>动画片我只看到过悟空对贝吉塔.漫画看到的是悟空对弗利萨绝对精彩.所以我把票投给了悟空对弗利萨</P>

<P>孙悟空VS弗利萨一战真的很经典阿</P><P>特别是看到悟空变超塞~~~~真的很感人的说</P>

悟饭超级塞亚人二VS西鲁!经典<P>最震撼的一场战斗!</P>

我选了午饭的那个战役.还不错,实在太经典了啊

孙悟空VS弗利萨大win!那时候就最好看!