中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]龙珠Z十大经典对决战役投票

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2005-12-12 10:26:46的发言:</B>

<P>为什么楼主只把悟空大了以后的战斗拿出来而来?</P>
<P>我觉得小悟空和天津饭的第一次战斗还有小悟空和短笛大魔王(新、老)的战斗都很精彩也很势均力敌啊。</P>

<P>是龙珠Z里的战斗 。。。。。。</P>

[原创]

我觉得是贝吉塔VS悟空哦,真的很精彩啊!

我投了第6项,是最最最经典的了
悟空为拖时间变成超3,那是经典中的经典

我投悟饭超2对沙鲁,太令人激动了!爽!好看!

<P>悟饭超级塞亚人二VS西鲁 悟饭在西鲁篇超越了悟空 打败了西鲁!</P><P>最希望看到的就是这个了</P>

<P>其實不只這些  </P><P>實際悟空在23屆武道會上同短笛的第一次對決也應該排上十大精典里</P>

我觉不算经典拉,我觉的在对战西鲁时才是经典啊

我想最经典,最值得回忆的就是空空VS老弗的那一战了吧,可谓是惊天动地   把5分钟的时间拍成了4集动画   这充分体现了这场战斗的价值!

<P>这个呢啊它,我觉得是悟空和弗利萨打的时候最激烈。因为打得够久,而且每个人都使出了绝招,最后孙悟空又变成了超赛啊,看起来真是爽。</P>

孙悟空VS弗利萨,我最喜欢看的~~经典~赞!!!

<P>第一个超级赛亚人3诞生,虽然悟空没有全力应战,但战斗场面还是那么的经典!</P>

<P>其实大多数都很精彩的,都有各自的特点,但是对福利沙那次算是Z的一个新开始把,赛亚人天地的开始,呵呵~</P>

还是孙悟空与弗利萨对决的那一战最精彩,第一次的超塞,怎么也得纪念一下

我投了悟空对非利的,这场好好看啊,悟饭对斯路也不错

<P>~~~我选的是悟空VS小萨!!的时候~~~</P><P>      那时我决的是最精的啦!~~</P>

我觉得悟天克斯和魔人布欧的战斗特搞笑不过为什么所有项目要达到-9999才能投票啊?整人啊???

我觉得悟空和沙鲁打的那段还是挺不错的

我也投孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!悟空刚开始变身的样子真帅,后来再变就没有那么帅了

<P>全是卡罗特的  就没有达尔的???</P>

我觉得只要是大战BOSS的都好看啊!