中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]龙珠Z十大经典对决战役投票

<P>  其实从战斗的精彩度和创意性而言,</P><P>  弗利萨一战是当之无愧的NO.1;但其他战斗选项都很一般不该上榜同选。龙珠这漫画的战斗精华大都在前面了,前三届的天下第一武道会场场精彩,孙悟空对短笛对贝吉塔、贝吉塔对基纽特战队的利库姆打的都颇为好看。</P><P>  相反后来的沙鲁章布欧章,除了不断夸大的战斗力破坏力惊人,就重复化模式化的战斗场面来看,真要感叹老鸟的确是才尽了。</P>

<P>孙悟空VS弗利萨</P><P>这个真精彩只怪我没有那么强大的实力那个时候,如果当初我可以变成超级塞亚人的话我就一定能打到卡卡罗特</P>[

我投了孙悟空超级塞亚人vs原始小布欧一票,那实在太好看了!我永远都不会忘!

个人人为是9,第一次看到超级赛亚人以及其力量感到很兴奋

<P>孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!</P><P>这个真的很不错哦</P>

我觉得悟空用界王拳漂亮 我投这个

我投孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生,那时的悟空简直酷弊了,弗利萨简直一面倒,自己给自己的绝招斩了几碌,悟空还完全没事,不过弗利萨的生命力还真够强,星球爆炸还死不去,这点悟空该学他了~!

还是孙悟空VS弗利萨有看头,特别是克林死后悟空的变身,个人认为是最精彩的

想来想去……还是第9最经典……

我投了孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!太太经典了!

[讨论]投票

我也投了悟空VS弗利沙一票哦!那次的決鬥好精彩!

我喜欢悟饭对斯路和悟空对菲利^

卡罗特VS达尔的确不错!!!!!!

我投孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值 <P>我喜欢这个 况且这是龙珠故事中的高潮部分</P>

<P>我还是喜欢悟饭对西鲁</P><P>不过,悟空对非利那场也不错哦</P>

绝对是佛力啥片,史上第一个爱好和平的最下级战士孙悟空如今因佛力啥一次又一次的罪恶与自身的愤怒而觉醒的超级赛亚人,力量一下子提升了好几十倍,打得平时心狠手辣的佛力啥也无力应对,真是痛快阿。

<P>超2极限对决</P><P>魔人贝吉塔和悟空</P><P></P>

我投了孙悟空VS贝吉塔 在地球决战!&gt;333&lt;悟空的界王拳很有魅力,,

那应该是刚出现超撒时候比较好吧就像楼主介绍的那样 值钱啊~!后来么就。。。。

我投孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值钱