中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠Z十大经典对决战役投票

龙珠Z十大经典对决战役投票  希望大家踊跃投票
孙悟空超级塞亚人三VS原始小普乌 最强的战士悟空以全宇宙为赌注的对决
达尔特VS布欧 相必看后对于“力量”又有了新的认识了吧!
达尔VS悟空 两人一直是敌对的关系 当时达尔和悟空超2实力相当!
孙悟饭VS布欧 潜力全开 力量大增 布欧只好选择吸收悟天克斯啦~~
悟天克斯VS布欧 最搞笑的对决了 正义的死神悟天克斯 一些希奇古怪的绝招!
悟空超级塞亚人三VS胖普乌 那是第一个超3诞生的场面 虽然悟空无心战斗但也很精彩!
悟饭超级塞亚人二VS西鲁 悟饭在西鲁篇超越了悟空 打败了西鲁!
孙悟空VS西鲁 比悟饭VS西鲁更激烈 悟空刚开始和未拿全部实力的西鲁打平!
孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值钱哦!
孙悟空VS贝吉塔 在地球决战!悟空的界王拳在那时候最有魅力!

还有其他你认为也很精彩的请继续补充啦!~~
单选投票, 共有 130 人参与投票

距结束还有: 3276 天6 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>我投了贝吉塔VS悟空的票哦</P><P>还有短笛VS17号那场战斗也很精彩</P>

<P>呵呵  我投孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!那时候超级塞亚人很值</P><P>我喜欢这个 </P>

<P>最經典的大部分都是boss戰!!就是悟空vs比達,超1悟空vs菲利,超2悟飯vs斯路,超3悟空vs小布歐!!</P>

<P>悟饭超级塞亚人二VS西鲁!</P><P>最震撼的一场战斗!</P>

孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生!

<P>呵呵,我投了宿敌之战,贝吉塔VS悟空...超2极限的对决.</P>

我投的是 达尔特VS布欧 相必看后对于“力量”又有了新的认识了吧!因为那时看觉得达尔特很厉害!

<P>论经典还得是孙悟空VS弗利萨啊!时间长,战术多,背负杀父之仇、灭族之仇、挚友之仇的悟空最终觉醒把这场战斗变得更有意义,后来的BOSS战当然也精彩,但意义仅是保护地球。
</P>

龙珠最好看的部分就是在那美克星的故事!

<P>打沙鲁的那一战打了很久,很不错</P><P>动画版没看,有50集呐</P>

<P>他的</P><P>孙悟空VS贝吉塔 在地球决战!悟空的界王拳在那时候最有魅力!
</P><P>  在第一次看的时候就是了`````很有吸引力的!</P>

<P>饭超级塞亚人二VS西鲁~~</P><P>那时候的悟饭好帅好惊人</P>

我最怀念《悟空的惊人变身,超级赛亚人第三阶》这集~就投它!。。。

我觉得孙悟空VS弗利萨 精彩,超级塞亚人的实力完全被发挥了出来.

其实我觉得最精彩的是悟空vs沙鲁那战.其他战斗基本上都是A比B强,狂欧,然后B比A强,再狂呕,最后在其他人的帮助下,在逆势的情况下赢了.其实势均力敌的战斗才是精彩的嘛.当中我最欣赏的就是悟空vs沙鲁的,能量的力度足够而不像布欧篇中的夸张,招式简单而变化多端.我觉得各方面都是我最喜欢的"度".多点不好,少点也不好.

<P>为什么楼主只把悟空大了以后的战斗拿出来而来?</P><P>我觉得小悟空和天津饭的第一次战斗还有小悟空和短笛大魔王(新、老)的战斗都很精彩也很势均力敌啊。</P>

<P>孙悟空VS弗利萨</P><P>想都 不要想的</P>

<P>哪个战役都很精彩啊~</P><P>真不好投了!!</P>

我也投孙悟空VS弗利萨 第一超级塞亚人诞生,那时太经典了!