中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]摩訶不思議アJP-23095JP-23079ンチャー!

嗯。。等待了5分钟后华丽的发贴。。。。寒

http://www.163888.net/sing/music/2075939.html

貌似这歌木有伴奏

所以就跟着唱了下。。。。

天啊!神呀!那个连珠炮发的节奏终于有人唱出来了!羡慕啊,午夜每次唱都舌头打结呀~汗颜。感觉你高潮部分唱得特别得心应手,是不是特别练过?而中间就感觉稍微有点放松了~~~不过总体真是很棒!

!!!!!!!!!!正太的声线

太喜欢了

高潮部分啊。。。就是热血的喊而已嘛

看来模仿悟天克斯狂叫还是有得益的。嗯嗯 嗯

这歌比起神无月的片尾简直素小毛见大毛啦!

好像還有點口音和中氣不足﹐不過也算不錯了﹐有空你應該找完整曲的伴奏版來試試

摩訶不思議アドベンチャー!

[翻唱]摩訶不思議アJP-23095JP-23079ンチャー!

以下是引用在2005-12-6 20:24:57的发言:

高潮部分啊。。。就是热血的喊而已嘛

看来模仿悟天克斯狂叫还是有得益的。嗯嗯 嗯

这歌比起神无月的片尾简直素小毛见大毛啦!

高啊,论坛最近多了不少高人,得密切注意....