中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]龙珠人型第9弹[已附图]

龙珠人型第9弹 昨天同初中同学一起去了一德路买了一套第9弹的龙珠人型扭蛋,这套扭蛋做工非常精致,比起以往出的人型扭蛋有过之而无不及,而扭蛋名叫《撒亚人强袭编》,看名字就知道故事又回到比达和立巴来攻击地球时出现的重要人物。 人物总共有7种《弥太郎,猫仙人,比达,立巴,悟天格斯第三代,在剧场版杜拉格斯的过去出场的青年悟饭,在剧场版冥界超激战 出现过的比古洛,和使用火炎般界王拳 的悟空》尼一弹把人物的动作和神态塑做得非常逼真。绝对是中易龙珠的fans 收藏佳品。

那个~~~楼主能不能将图片也放上来~~~看看是怎么模样的也好~~

第九弹:赛亚人强袭篇。

界王拳悟空那一身的通红真是红得太好看了。

不过未来悟饭的那个超赛头型实在是....最难看的超赛发型...

弥次郎的比例感觉有点失调,做得太大了,连多多利亚这肥猪都被比下去了。

就有这几个呀??还有没有别的??

以下是引用我不后悔在2005-12-5 5:32:46的发言: 那个~~~楼主能不能将图片也放上来~~~看看是怎么模样的也好~~
能看见图片啊,我好想买啊,可是我们这没卖的

这些做的粗糙了一点,比以前看的那些差`,只看中合体的那一套,

可惜我们这边没买~好想要啊!!!楼主在哪买的!

在哪里买呀???

我只买到悟饭和悟天克斯的那个。

其他的我去买的时候就已经没了

这一套我也有,可是除了那霸外,

其他人的鼻子都是又尖又长的,这一点比较差!

以下是引用BROLY在2006-1-19 8:49:46的发言:

这一套我也有,可是除了那霸外,

其他人的鼻子都是又尖又长的,这一点比较差!

哈哈,这点发现的好,说起来也确实是。不过,感觉尖鼻子还是比较酷呢不是吗?

对了,你们难道都不是整套的买吗

那个悟天克斯又小,又尖鼻子,有点难看!

连弥次郎都有~~~~却不见小兹的踪影!!……(某咪开始挥发无限深重的怨念~~)

本人有以上公仔出售,有兴趣发个信息QQ:84494414,可以批发的!

在哪里买呀???

不错很好,我很喜欢,我不它复制下来。。。。。

以下是引用csscss在2006-3-18 20:31:48的发言: 不错很好,我很喜欢,我不它复制下来。。。。。
这话是什么意思啊