中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一个强者必须的5大要求

<P>[原创]一个强者必须的5大要求
1,必须拥有一颗爱好正义纯正的心。

标准:悟空
2,力量强大,爆发力惊人。</P>
<P>

标准:悟饭,悟空

3,充满着无限智慧。

标准:新生比克

4,不怕牺牲,勇于与邪恶较量。

标准:悟空,贝吉塔

5,当别人走投无路时,第一个想到你。
</P>

<P>呵呵```````比较经典哈!不过智慧那张看不见的```楼主在编辑一下吧!</P>

<P>每一个要求标准里都悟空啊,所以悟空才这么强啊</P><P>ps.比克那张看不见,楼主再编辑下</P>[Magic267]

<P>不错,还是悟空强,哎-实力没办法</P>

<P>应该说真正的强者只有一个,那就是所有标准都满足的悟空了!</P><P>楼主说的很好。</P>

悟空只要再读10几年书的话也可以成第三项的标准

<P>楼上的,我想纠正一下你的观点,我觉得楼主这里说的智慧不是作为学者或是科学家的智慧,而是战斗的智慧。</P><P>我想从悟空战斗中的智慧和修炼上的别出心裁都能体现他还是很有战斗智慧的。</P>

<P>贝吉塔的牺牲是勇于与邪恶较量吗?不好说呀!</P><P></P>

<P>悟空的智力也就是在生活上``或者是平时的时候显得很退化的``</P><P>``但是在他与敌人战斗的时候智慧其实也是很聪明的``像与弗利沙还有比克==战斗时一样!</P>

<P>楼上的说的很对啊,我还是很支持悟空的</P>

<P>一般不是正义的都比较强吧,虽然最后都死掉了~~</P>

什么也不说了,表扬!!!!支持@!!!!

<P>前4点非常支持啊 第5点尽管也是指强者 不过有点冲头的感觉啊~!</P>