中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对江湖意见特大

最近真的是很不爽,先是威望一直没有给我发出来,本来好好的1万奖励又泡汤了,今天去江湖还一直被怪物欺负。奖励160多万的都只有2500,这叫人哪来的精神去打。而且一直蹂躏尸体也一点意思都没有,还不如和一些超强的怪对K,这样才有意思。而且龙管对江湖管得确实是严,当只有你一个人的时候除了江湖,还能去哪里呢?但是江湖却又是现在这副样子,希望改掉,比如奖励变多,怪物的秒杀多一点。

呵呵,小鸣,龙管本来就不想我们总去江湖或者只去江湖。

我记得看过你写的文章,挺不错的嘛,一个人的时候好好写写文章,再让我们多饱饱眼福嘛。不过总打自己的尸怪,我也觉得有点别别扭扭的。不知道这个能不能改改?

哈哈!那只是个娱乐游戏!

感觉应该增加点其它怪物的出现频率……现在半天出来怪物……

就是啊,一出来就是33的尸体,不爽。

恩~~~~~我居然被自己的尸体给K死了...

正常,我经常被自己的尸体K死。

第一个把我K死的尸怪,嘿嘿,就是小鸣的。一个没看清楚就被。。。。

以前的下级兵不知道去什么地方了,很怀念它啊。

我很怀念凶兽啊,以前打他总是很惨,现在想报复都没有机会了。

威望值之类的效率最好快一点,不过江湖中,我的战斗力明明比他高100倍,都会被他秒杀,每次都扣一样的血,有点变化也好的嘛

如果江湖里你打怪的话,是不可能被他秒杀的,除非你自己的生命不够了。

不过在江湖力打被人可能就会出现秒杀的效果了。

其实怪我想可以做多几个嘛...找个NNN战斗力的来打...N爽~

对啊,这样才有意思嘛,我现在打自己都好累。

我第一次K自己的尸体居然还赢了呢!

`~奇迹呢`````````33那个看着就不行的~

除非我们的种族技能能够对付,这招最有效果。

感觉应该在江湖里面把原来的怪物也弄回来……

本来还很想念下级兵呢,不过现在我打他可能也没有多少奖励了

不过凶兽怎么也没有了呢?