中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][原创]游戏机室

很多像我这样出生在80年代的孩子都在很长的一段时期去过游戏机室,那里的特点:烟雾弥漫,声音嘈杂,人都不杂地,脏话满天飞,偶尔还会出现斗殴事件。 小学和初中是不能进游戏机室的,因为年龄问题但是我们也有我们的办法就是玩得时候都是晚上去,嘿嘿。一开始最爱玩的就是三国志和圆桌武士之类的过关游戏,不过真正让一批人狂热的街机游戏就是KOF系列了八神,草稚,K,里安娜,不知火舞,大蛇等等都是我们当时视同偶像的人物,尤其是八神的嚣张和cool~当时我们这里就有N多人COSPLAY他。 每年就是等KOF的下一作从95一直到03,之后的我就没有去了………… 国产的三国战记也是很红很火的街机游戏,当时什么bug之类都被我研究透了。当然玩多了学习就差差些,不过还是顺利的混过了初,高中。 游戏机室是一个混混,无业游民的聚集所。可以说我们这边混得最开的都会在一家游戏室收收保护费(武汉称为擂肥……)我以前和DK就时常帮别人收,收不到我们2个还要垫……(当时我们2个是小P伢什么不懂di~)不过DK比我混得刁的多,因为他以前住的地方就是些混混住的地方。但是我们被别人找麻烦的事情也很多,一搞不敢出门(包括上学)。所以一般去游戏室的孩子10个8个是坏孩子,不过现在我们和他们彻底say“88”了。以当时我的水准在游戏室还是TOPTEN的队伍,唯一很有快感的是挑了N个人的感觉,有种自豪感,而且到时会有很多人在周围看,觉得很自豪(现在想起来,觉得很白痴!) 自从上了高中后就一直米去了,最近看了看附近的游戏室不得感慨————还是小P伢玩得多啊,哈哈哈! 不知道我们论坛的人有多少游戏室的高手咧? 903 ╈ ╈

哈我沒去過遊戲室的說 因為玩game都是在家中的電腦玩 去外面玩的也是老少咸宜那一類 家長都會陪著去玩

好可怕 沒收到還要墊阿 真辛苦你們了 感覺上 你和dk弟弟很早就認識?從小嗎??

.............我很小时去过,但一次也没玩过,在玩小霸王............. 071 ψ ψ

我从幼儿园起就一直去游戏机房,水平不高,喜欢西游记,三国战记系列,KOF~~~~~~~~~

我算是游戏机房里混出头的人了,进大学了~~~~~~~~~水平还是不高~~~~~~~~

236 ︽ ︽

我水平不高,喜欢西游记,三国战记系列,KOF~~~~~~~~~ 290 u u

以下是引用理想派144在2005-11-30 14:29:04的发言:

我从幼儿园起就一直去游戏机房,水平不高,喜欢西游记,三国战记系列,KOF~~~~~~~~~

我算是游戏机房里混出头的人了,进大学了~~~~~~~~~水平还是不高~~~~~~~~

牛人啊!偶都不记得幼儿园在干虾米了。不过那里面确实非常的乱,偶有两次就见到过拿刀砍人的,一次是一伙人砍了一个人之后还要这个人赔医药费(似乎这个人先把他们的boss给打伤了);另一次是4,5个人砍游戏机房的老板(好象是因为作弊的时候被老板发现了,然后回来报复),虽然刀没开锋,但有个老板的一只耳朵都快掉了,当时偶就坐在这个老板的旁边,想起来就后怕,在这之后就在也没去过这种地方了。 085 g g

偶现在也常去的哈```````因为里面还是有一些蛮好玩的! 190 ⑿ ⑿

我们那里称这种游戏叫"大型",我都是在电脑上玩的 613 ↘ ↘

去过商场里面的游戏机厅……不过玩儿的太差……而且不喜欢武力……所以对里面的游戏不感兴趣…… 519 ぃ ぃ

我对那里没有感觉,一点意思也没有。 392 厶 厶

去的只是想玩那种对挑或者就是开飞机的了! 632 r r