中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]天下第一武道大会冠军登记处

[第632届]天下第一武道大会冠军:孤独悟空    现申请奖金

[第634届]天下第一武道大会冠军:131yhy   现申请奖金

[第638届]天下第一武道大会冠军:7788 现申请奖金

另外好象有50000的生命上限奖励

从639届起,所有的奖金发放均由系统自动进行。特此声明!

那50000的血的上限也是吗?

50000血上限的奖励已经取消了,现在都变成龙珠币了。

不过冠军奖励和参赛入围人数有关系的。

另一贴已经说明了。

各位前任武道会冠军们请注意了喔~~~从462届开始到585届的武道会奖金已经全部颁发给各位啦~~~请注意查收支票~~~

PS:魔哥哥啊........这么多届的奖金不会都是哥哥以前犯懒一直拖欠他们到现在的吧汗..........查翻旧帐超累人的说.............现在终于可以理解GT胶囊公司社长特兰克斯的心情了......

不要着急啦~~~再过段日子会发给大家的.

现在武道会奖金发放到605届,请586到605届的冠军查收支票并核对,谢谢

呵呵,自从弟弟接管以来,效率果然提高了好多哦~~~~~

二代,要发工资哦~~~~~

哈哈~~~好了,今天冒着要破产的危险把605届到638届的武道会奖金全发放完成,大家核对哟~~~~

[第658届]天下第一武道大会状元:7788,现申请奖金。

[第659届]天下第一武道大会状元:CONTRARY,现申请奖金。

[第660届]天下第一武道大会状元:7788,现申请奖金。

[第661届]天下第一武道大会状元:7788,现申请奖金。

[第663届]天下第一武道大会状元:a1a1a120,现申请奖金。

[第679届]天下第一武道大会状元:不再是天使,现申请奖金。

现在不是是系统自动发送吗!难得还要说明吗!我又不知道啊!

话说[第673届][第676届]天下第一武道大会状元都是我啊!

每次都是你全胜!

[第714届]天下第一武道大会状元:太子_,现申请奖金 ..................发现顺序不对