中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]天下第一武道大会冠军登记处

[第466届]天下第一武道大会冠军:我爱贝吉塔,现申请奖金

[第470届]天下第一武道大会冠军:131yhy,现申请奖金

[第471届]天下第一武道大会冠军:超级达而特,现申请奖金

[第472届]天下第一武道大会冠军:3370229,现申请奖金

[第475届]天下第一武道大会冠军:超级达而特,现申请奖金

【第480届】天下第一武道大会冠军:終極£悟空 现申请奖金

[第462届] [第466届] 天下第一武道大会冠军:我爱贝吉塔 得到4000龙珠币奖励 上次发放奖金中尚有109250未支付因为帖子数没有提高分期支付每次只支付5% 即5460龙珠币 总计9460龙珠币 目前尚有103790龙珠币尚未支付将在下期根据情况支付

[第465届] [第471届] [第475届] 天下第一武道大会冠军:超级达而特, 得到6000龙珠币奖励

[第472届]天下第一武道大会冠军:3370229,现申请奖金 得到2000龙珠币奖励

[第470届]天下第一武道大会冠军:131yhy,现申请奖金 得到2000龙珠币奖励

【第480届】天下第一武道大会冠军:不是 終極£悟空 因为 終極£悟空我爱贝吉塔 淘汰了 但是积分最高 得到 1000 龙珠币奖励

[第481届]天下第一武道大会冠军:我爱贝吉塔,现申请奖金

【第483届】天下第一武道大会最高积分[/COLOR]:終極£悟空 现申请奖金
================================================================
不是吧,武道会得分总排名在第三!!!!!

【第483届】天下第一武道大会最高积分:青衫磊落 现申请奖金

哈哈~第一回哦!而且还是在终极之后哦!!哈哈!

啊~SORRY啊是【第484届】啊!!!改一下啊!名字是:青衫磊落  现申请冠军!

[第485届]天下第一武道大会冠军:我爱贝吉塔,现申请奖金

忽然发现自己好像是486届的冠军。。。

现在的冠军评定变了?不是按照分数了?

[第487届]天下第一武道大会冠军:青衫磊落, 现申请现金

天下第一武道大会冠军:我爱贝吉塔,现申请奖金

原谅敌人要比原谅朋友容易。

天下第一武道大会冠军:我爱贝吉塔,现申请奖金

[489]届天下第一武道大会冠军:卜健,现申请奖金.

上次我的奖金泡汤了.不过这次一下拿2000多分就是爽.

[第491届]天下第一武道大会冠军:杜拉格斯白雪雪,现申请奖金

晕,20分,又是一次诡异的冠军~~~~~~~~~

[第492届]天下第一武道大会冠军:不再是天使 ,现申请奖金

【第494届】天下第一武道大会最高积分:終極£悟空 现申请奖金