中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]贝吉塔的mtv(经典收藏!)(现已失效)

说明:请用winrar3.2以上版本解压缩
密码是www.dragonballcn.com
然后用支持rm的播放器播放!

解压缩软件wanrar的下载地址
解压缩软件wanzip的下载地址

名称:贝吉塔的mtv
配乐:Black Black Heart
制作:外国龙珠同好
长度:3分46秒
大小:11.7M
简介:这个mtv真可以称为“贝吉塔同志光辉战斗的一生”,无论是音乐、画面、取材、剪接……都做得非常好,为我们展示了小贝各个时期的英姿,堪为经典,值得收藏!

[UseMoney=1]
请点击此处下载:贝吉塔的mtv(经典收藏!)
[/UseMoney]

又:上面提供的是rm压缩版,想下载原作mpg格式的请去那个外国站(国内的去下载速度当然会慢些,最好使用下载蚂蚁之类的工具),地址如下:
http://www.dreammusicvideos.net/spacefille/blackblackheart.zip

附上红色晨曦的评:一个字,帅!看来光会作图是不够的,偶也要学做MV;画面和音乐配合得天衣无缝,“I WANNA FLY”贝吉塔停在半空,四周是能量产生的光圈;“BLACK BLACK HEART”给悟空的两记耳光;磁性的男音和背景古典唱法的女声象征着贝吉塔好战的心以及高贵的血统。
BUT,还是有几处挺暧昧的。那个向半空抛草的动作也太抒情了;布欧体内二人合力发功时,那个脸哦,帖得够紧的,BL同人女又得尖叫了;还有贝吉塔他老爸,估计是人设偷懒。。。。。。-_-
另外,再一次证明前后期的小贝造型差别,偶还是最喜欢他初到地球的样子,虽然那段没多少人性光辉。。。后面的他,长胖了不说头发也变了形,长篇漫画的通病。
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-8 19:56:19编辑过]

Black Heart的中文翻译
作者:hongen

老师说这首歌用词不雅。在网上的几个论坛发铁求助没有回应。

没人肯帮我,只好凭自己的感觉来译

自我感觉,译得还不错

Something ugly this way comes
Through my fingers sliding inside
All these blessings all these burns
I'm godless underneath your cover
Search for pleasure search for pain
In this world now I am undying
I unfurl my flag my nation helpless
某些邪恶的东西
从我的手指流进我的身体
所有的祝福所有的伤痛
披上邪恶的外衣我无畏神明
寻找快乐与痛苦
在这个世界我是永生的
我高举自己的旗帜因为我的国家不能依靠

Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire I'm rotting to the core
I'm eating all your kings and queens
All your sex and your diamonds
邪恶的心为什么赋予我如此之多
为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威
感到邪恶的快感邪恶的珍贵

As I begin to lose my grip
On these realities your sending
Taste your mind and taste your sex
I'm naked underneath your cover
Covers lie and we will bend and borrow
With the coming sign
The tide will take the sea will rise and time will rape
邪恶给予的快感
使我开始失控
感受邪恶的精神邪恶的快感
脱下邪恶的外衣我就一无所有
我们向邪恶低头并且借用他的力量
暴风雨即将来临
潮将涨浪更狂世界快要大乱

Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire I'm rotting to the core
I'm eating all your kings and queens
All your sex and your diamonds
为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威

为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威

太酷了~不愧是我的偶像小贝贝~!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

酷~我喜欢,特别是贝贝受伤后住进医院布玛在他旁边睡着后的一幕!

果然经典

有其他人的吗

好帥啊!每天睡前看一遍![em02][em02][em02]

超级棒啊,剪辑,配乐都很专业

果然是经典中的经典啊,好喜欢,强烈赞一个

小贝在重力室:black(打一拳)black(又打一拳)heart(再打一拳),帅呀

简直太棒了

就是太短了!!!

还有他的剪辑吗?拜托你找一下啊 拜托拉!:)

[em01]

老大!!你有这个MTV上面的哪首歌吗???蛮好听的!

以下是引用我爱悟饭在2004-8-5 11:27:40的发言:

???

有加密口令?

晕!!在上面有的!! 就是www.dragonballcn.com

偶下了!!

可是在解压时有错接不了!!

好郁闷!!!

[em03]

偶还是接压缩不了!!!

[em03]

以下是引用yuyaoann在2004-8-14 15:17:52的发言:

偶还是接压缩不了!!!

[em03]
换一个接压工具!

我下了好几遍可是都是文件损坏!!解压不了!!

JJ能不能在贴一遍??

偶非常想要!!

真得不错,这个音乐真的好听

是啊!我一直在找着首音乐!可是找不着

我真是不知道该怎么说!越看越喜欢!

太谢谢老大了!就是不知道上面的音乐叫什么名字!不然我上网去查他个一天也要查出来!

虽说它的歌词内容不怎么雅拉,但是音乐 剪辑的衔接真是太棒了,是我目前见过的关于龙珠剪辑最好的(比http://dragonballz.33hd.com/zhuye2/mtv2.htm的好多了,不知道大家看没看)[em01]