中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 特兰克斯

好几天没画东西了,今天用了一下午时间画出来的,希望大家喜欢! 龙管君,以前在下如有言语冒犯,请多原谅!说实在的,当时真的怕封了我的ID呢,那我就不能把自己画的东西传上来了!那个时候的像册真的会自动把我传的大图改小,都是误会,现在向你认错了! 午夜格古洛君,我一般都是在构思新的龙珠姿势,所以不常在坛子里面停留,通常把画传上来看看没有问题就下了画画去了!所以请别见怪!呵呵,以后我会多多留言的!振兴本版嘛,努力哦!

wzdiyb评:4300

很帅,表情也抓得很生动~~送花送花~~~

这副画画得非常生动,99.9999999999%是觉得nice的,我想提一个建议:我觉得特兰克斯的上身可以适当的长一点,而他的下身可以适当的短一点,我觉得这样比较好!不过总的来讲是非常好的,好就送花吧!

送花送花~~~~蛮好蛮好~~~~~适当用些网点层加层次感肯定好看!

人脸和服装方面的笔触轻重自如,相当成熟。

而剑、剑鞘、手部就显得有点跟不上了,没体现出质感来。背后的山石也离鸟山风格有点远。

但总的来说,画面结构很协调,人物比例也很恰当。

还是那句话,期待下一篇杰作

真的好帅哦,,,我喜欢

楼主高人啊!很有才华!

被斑竹这么一批,看来毛病还是多多啊,还得努力------------

画得最好的就是神态了,完全可以以假乱真,呵呵

你画画的技巧真的不是一般的强啊。很生动的图。

哇```好苗条的身材哦!

特别是那个腰拉````超细呀~`标准的战斗身型呀~~

太像了,帅呆了,楼主支持你