中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]贝吉塔电话留言及其他小贝声音(日语原音)(现已失效)

[注意]请用winzip或winrar等软件解压缩,里面是mp3文件,windows自带的播放器即可播放!
解压缩密码是www.dragonballcn.com
[特别感谢]kattyan提供此资源及讲解!

下载地址如下:

[Post=2]
贝吉塔的电话留言
(もしもし,なんだ貴様か,俺はいま自分が宇宙一てあることを証明する為100倍重力の部屋で特訓中なのだ.
ま,いちおおなんか,メッセージを入れておけ
喂,什么,是你啊。我为了证明自己是宇宙第一,现在正在百倍重力室中特训!
算了,有什么话就留言吧)

我不需要不会动的塞亚人!
出处:贝吉塔VS悟空
贝吉塔:我不需要不会动的塞亚人!!!
(刚到地球时冷酷又残忍的小贝哟~)

哼!你真会开玩笑
贝吉塔:塞亚人一出生就要接受战士素质的检察,数值低的垃圾就像你这样被送到没有劲敌的星球,也就是说你是被淘汰的
悟空:由于这个缘故我才来到地球,值得感谢!不过,虽然是被淘汰的,但经过拼命努力也会超过优秀者。
贝吉塔:哼!你真会开玩笑。那就让你看看怎么努力也超不过的鸿沟吧!
(冷酷的从容,骄傲的自信~~~在小贝的语气中全表达出来了,尤其喜欢那句:“你真会开玩笑”,我仿佛可以看到小贝嘴角微微上扬,露出了一个不屑的冷笑)

让我领教一下!
贝吉塔:怎么了,卡卡罗特!你不会只有这种程度吧!
悟空:果然厉害!他还完全没有动真功夫,可速度和技能都已超过我了……
贝吉塔:让我领教一下!还是说你已经用尽全力了
悟空:我明白了,你好好看看!界王拳!!!!!!!

哼!这就是你的极限吗
出处:贝吉塔VS 悟空
贝吉塔:哼!这就是你的极限吗,跟期待的相差太远了

可恶!身体动不了……
贝吉塔:畜生!把应该是宇宙最强的我搞得这么狼狈不堪……
(拿剑的声音)
贝吉塔:可恶!身体动不了……
克林:死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
悟空:等一下!
克林:悟空!?

拜托了……用塞亚人的力量……
出处:动画第86集
贝吉塔:……
悟空:贝吉塔!
贝吉塔:拜托你……一定要打败弗利萨……拜托了……用塞亚人的力量……
悟空:贝吉塔……
(人之将死,其言也善,被弗利萨射穿了心脏的小贝终于放下了固执与骄傲,向悟空请求……想到那个时候的小贝有多么的不甘心,我的心就痛…………bbbbbb)

别忘了我才是最强的塞亚人!
出处:
贝吉塔:变成了超级塞亚人也不要太得意了,我总有一天要打败你!别忘了我才是最强的塞亚人!

和我一决胜负,如果不想尸体堆积如山的话
出处:动画第229集
撒旦:……(自动忽视)
贝吉塔:喂!怎么样,卡卡罗特。……和我一决胜负,如果不想尸体堆积如山的话。

即使我的身心受你支配,但自尊心决不会被你操纵!!
出处:动画第229集
巴菲迪:你说什么?我会让你如愿以偿吗?贝吉塔!杀死碍事的人!杀啊!
贝吉塔:呜……呜啊啊……
界王神:巴菲迪的魔法吗?!
巴菲迪:去吧!快动手!!
贝吉塔:……我…我拒绝!
巴菲迪:什么!
贝吉塔:界王神等人的死活根本与我的决斗毫无关系!
巴菲迪:我……我再说一遍,快去收拾界王神!动手吧!贝吉塔!
贝吉塔:我…………我已说过,我只想和卡卡罗特交手。我……我是伟大的塞亚……王子……成为你的部下我怎能忍受!即使我的身心受你支配,但自尊心决不会被你操纵!!

特兰克斯,好好照顾妈妈……
出处:动画第237集
贝吉塔:特兰克斯,好好照顾妈妈……

我就从没抱过你,让我抱一下……
特兰克斯:你在说什么,让我好好照顾妈妈……
贝吉塔:你们快躲开去避难吧。魔人布欧我一个人来对付。
特兰克斯:啊?!
悟天:叔叔
特兰克斯:不!我们也要战斗!爸爸一个人会被他杀了的!我们三个人一定能打败他!对吗,悟天!
悟天:恩!
特兰克斯:我们很强大的!
贝吉塔:不行,用什么的方法都没用……用一般的打法绝对不行。
悟天:叔叔,三个人一起打绝对可以的!
特兰克斯:这样示弱可不像爸爸的风格
悟天:对啊!叔叔要一直装的很伟大才行……
特兰克斯:就是啊!……
特兰克斯&悟天:啊!
贝吉塔:特兰克斯,在你还是婴儿的时候,我就从没抱过你,让我抱一下……
特兰克斯:爸爸!怎么了,爸爸。不要了,不好意思……
………………………………
贝吉塔:保重了……特兰克斯。
特兰克斯(被打):啊!?爸……
悟天:特兰克斯!
悟天:叔叔,为什么?为什么要打特兰克斯,为什么啊!好过分,好过分啊,叔叔,为什么啊!
(让无数塔塔迷津津乐道的场面,看一次感动一次啊~~~~~~尤其是小贝说“让我抱一下”那微微压低的语气,还有“保重了,特兰克斯”啊~~~~~~~配上那个背景音乐,感觉真的很好啊)

如果我死了,还能在另一个世界见到卡卡罗特吗?
贝吉塔:带着他们两离开这里,越远越好.....................拜托了,短笛。
短笛:你想死吗?
贝吉塔:告诉我一见事。如果我死了,还能在另一个世界见到卡卡罗特吗?
短笛:这个时候说安慰的话也没有用,我就直说了。那是不可能的。你杀了太多无辜的人,如果死了,肉体会消失,灵魂也会被送到与悟空不同的世界……
(布欧哼着小曲走近)
短笛:在那里记忆会被洗去,赋予新的生命体
贝吉塔:是吗……真遗憾啊
(布欧哼着小曲)
贝吉塔:算了!我去了……抓紧时间
短笛:啊……
(短笛飞走)
布欧:你!你别想逃!
贝吉塔:等一下!魔人布欧!!
布欧:?
贝吉塔:你由我来对付。明白了吗!你这个丑陋的傻胖子!

再见了!布尔玛……特兰克斯……,还有,卡卡罗特……
贝吉塔:我终于知道……怎么对付你了
布欧:?
克林:喂!贝吉塔想干什么?那样下去肯定会被杀死的。
短笛:那家伙第一次为了自己以外的人战斗……不惜牺牲生命……
布欧:明明那么弱还说大话,把你变成巧克力吃掉……还是变成饼干呢?
贝吉塔:哼!我要打败你,绝对不会让你再次复活。我要把你打成碎片!
贝吉塔:再见了!布尔玛……特兰克斯……,还有,卡卡罗特……
贝吉塔:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
克林:贝吉塔!贝吉塔!!!!!!!!!!!!!!(克林你干嘛叫得那么动情啊)
(我几乎把动画237集小贝的话全放上来,因为觉得每一句都是那么经典,实在舍不得丢掉哪句啊~~~)

加油!!卡卡罗特!你是最强的!
出处:动画第280集
贝吉塔:卡卡罗特,你真是个了不起的家伙!对那个魔人布欧,我完全不是对手,只有你才能与他抗衡。卡卡罗特,第一次见到你是我为了侵略的目的,来到地球的时候。
(回忆)贝吉塔:你来了啊。卡卡罗特,你特地赶来干什么?不会是为了要说打到我那种无聊的笑话吧。
(气冲撞的声音)
(继续回忆)贝吉塔:怎么可能有这种事情,我可是塞亚王子,超优秀战士!不可能被那下级战士打败,我是宇宙第一!!!!!!!
贝吉塔:从那时候开始,我就为了超越卡卡罗特这个目标而活。传说中的战士超级塞亚人一千年才会诞生一个,如果这个传说是真的,有可能成为超级塞亚人的,只有我!决不可能是下级战士卡卡罗特!
(气高涨的声音)
(回忆)贝吉塔:啊?!完全超越了塞亚人的极限!传说是真的吗?那家伙真的是超级塞亚人吗?!
(气高涨的声音)
贝吉塔:对自己的愤怒终于使我觉醒,变成了超级塞亚人。我太高兴了……超越卡卡罗特,回复成塞亚王子的时刻终于到来了!!
(气冲撞的声音)
贝吉塔:但是,我最终还是没能超越你。刚开始我以为是因为你有要保护的人,想要保护别人心情激发了连自己都不曾意识到的强大的潜力,确实有这个可能,但是这点现在的我也是一样的。我是为了自己高兴,为了战斗的乐趣,为了杀死敌人,还有,为了我的自尊而战。但是,卡卡罗特,你和我不同,你不是为了胜利而战,你是抱着绝对不认输,超越自己极限的信念在战斗,所以你并不想要杀死对手。
(气冲撞的声音)
贝吉塔:我超越不了你!就像我现在终于有了一点人性。啊!真不甘心!你这个温和又好战的塞亚人呀!!加油!!卡卡罗特!你是最强的!
(好长的独白~bbbbb,终于承认了悟空的小贝……看了以后很感动啊~真感谢有布欧篇,让我们看到了这么丰满优秀,令人赞叹的小贝!)
[/Post]
龙管:暂时不能下载了!

[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-8 19:57:01编辑过]

好強的貼!我也滿喜歡vegeta的高傲自大的王子!師幣了

贝吉塔的原音吗?好想要!

[em02]

好高兴啊!第一次听到贝吉塔的原音,以前听到的都是中文配音[em01]

塔塔的声音好由磁性~把我电死拉![em01][em02]

爱死贝吉塔了

真不愧是高傲的赛亚人的王子

堀川亮大人的美聲啊———!!!配王子的話果然非你莫屬![em02][em02][em02]

好孩子

真的很帥很酷呀~~~貝吉塔!!!超喜歡~~~謝謝~~~

以下是引用kltswdm在2005-3-16 10:06:33的发言: 为什么还是没有?55555555555555

一直能下啊?点录音的名字,在出处上面。例如:

我不需要不会动的塞亚人! 出处:贝吉塔VS悟空 贝吉塔:我不需要不会动的塞亚人!!! (刚到地球时冷酷又残忍的小贝哟~)

点“我不需要不会动的塞亚人!”,打开下载。

最后克林的叫声实在是…………………………

去听听看~

哈哈哈哈,这个好~

有悟空的声音吗?

我就无法下载,被3了吧