中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创] 神话时代

偶昨天突然有感而发,给偶亲爱的海马濑人写了首诗,在这里偶第一次申明偶最爱海马涞人殿下! 那个金色埃及的金色神话 传奇的男人带来白龙的灵魂 我知道你从哪里来 我却不知道你要去哪里 不相信命运的男人 三千年的羁绊也拦不住你的奔腾 如果颤栗可以解释我对你的爱 我宁愿颤栗 如果炽烈可以更接近你 我宁愿炽烈 那是个用灵魂战胜命运的人 他把他不朽的名字刻在不朽的传说中 动荡的力量 啸叫的绝望 是谁在那埃及的神话里 用和平衬托起伟岸 神话里没有绝望 和平里需要希望 白龙的主人啊 正在聚集蓝眼开眼时的力量 是谁在那里呼唤起三千年前的传说 是谁在那里为众神低吟浅唱 去换取那光芒四射的伟大力量 诸神降临的黑夜 尼罗河里翻荡起的波浪 那样强大的黑暗 那样耀眼的光明 光与暗的交界处 那就是你吗 海马濑人 混乱力量 用灵魂引领黑暗 用精神指导光明 该怎么去爱你 海马濑人 这个世界上最伟大的男人 最爱海马大人了,HOHOHO~~~

已评

[此贴子已经被涓生于2006-1-8 10:25:50编辑过]

海马很酷,可惜现在的<游戏王>中好象没了

9494,偶都郁闷死了,偶亲爱的海马大人怎么能就这样消失了呢...55555~~