中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创][惡搞]惡搞相冊

55555555~~~~~~为了上边的那个贴子我丢了373金币!气死我了

弟弟好可憐呀~~乖乖

<P>哎  我都快好久没写文了~~</P><P>WENDY姐姐第一次写青年的特特和天天啊</P>

姐姐偶又来笑笑啦~~~怎么看都像BL。。。同人女的悲哀。。。。

<B>以下是引用<I>悟空の贝吉塔</I>在2004-6-7 12:18:42的发言:</B>

<P>哎  我都快好久没写文了~~</P>
<P>WENDY姐姐第一次写青年的特特和天天啊</P>

呵呵~是阿 因為你受傷了沒辦法嘛~~
嗯~~第一次寫他們~~下一篇文也是要寫青少年的天和特
因為昨晚被外面的練團給吵的睡不著
所以有靈感了~~嘿嘿

某天跟帖跟到这里来了,还是很棒地说!暴笑ing~

呵呵~~謝謝妹妹的爆笑呀~~嘿嘿[em01][em01]

特特和悟天KISS啊!!    哈哈哈哈哈!!!!!!   太搞笑了~~~~~~

呵呵~~是阿~~意外跌倒就kiss了~~哈哈[em05]

<P>呵,又看了一遍,我觉得这篇文有点美式风格哦~~~~好好笑~~~</P><P>PS:wendy姐我编辑不了你的贴||</P>

<P>呵呵~~美式風格?怎麼說哩~~嘿嘿</P><P>好像一般的版主都不能編輯我的帖.....汗~那妹妹在下面跟帖</P><P>我再自己編輯了</P>[em04]