中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创][惡搞]惡搞相冊

在膠囊公司的某一間房間中,音響在大聲撥放著流行音樂.有兩個十幾歲的青少年坐在king size的床上,正在瘋狂的亂按手中的按鈕..

“阿!!我又輸了!!”
“哈哈!!跟你說過多少遍,和我玩遊戲絕對只有輸的下場!!”薰衣草髮色的男孩一臉得意的看著坐在另一邊的好朋友

“我不相信!再來一次!這次我一定會贏的!!>____<”
“哎~悟天你要輸幾次才會認清這事實?”特南克斯將手上的控制器給丟到床下,整個人放輕鬆的躺在床上“每次都贏也很無聊~我不想玩了~你自己去找點什麼事去做吧~”說完雙眼就閉上,在那小睡
“賴皮阿!!我一個人玩很無聊耶!!/_____\”十七歲的悟天也丟了手中的控制器

沒事可做的悟天就這樣在特南克斯的房中到處亂晃,無意中就來到了排滿了書的大書櫃.他抬起頭來,大略的看了一下書上的標題,幾乎全都是一些‘史上最偉大的科學家’或是‘如何用手邊的用具做各種的機器’為主的書….天哪..不愧是科學家出身的家族,連看的書都不一樣…光是看那一連串標題都快要昏死過去了.悟天用力的晃了晃頭,好不容易才那些奇怪的書名給晃出腦海,又繼續尋找看有沒有看起來比較好玩的書.

“唉……看了半天怎麼都是些無聊的書,真搞不懂他為什麼會喜歡看..”心中納悶的想著,忽然一排字串引起了他的興趣“‘惡搞相冊’?這看起來應該和科學什麼沒有關係吧?嘿嘿~拿下來看看是什麼吧!”伸出了右手,輕易的就拿到了那本有些厚度的“書”

-----------------傳說中的分隔線-------------------

“哈哈哈哈~~~~~~~~“
“…..吵死了….悟天!你就不能讓我安靜的在這躺一下嗎?!!”淡紫髮色的少年不滿的揉揉眼睛,從那舒適的床上坐了起來,用一種秒殺的眼神看著悟天,不..應該是說瞪著悟天

“哈哈哈~~可是真的很好笑嘛!!^_______^”黑髮的少年一邊在地上不住的狂笑,一邊用手指著手上所拿的書上的照片”你自己來看呀!!哈哈!~~~(停頓一秒)安靜?你是說現在所聽的搖滾樂叫安靜?哈哈哈哈~~~“
“……..囉嗦!!你管我!”瞬時一片淡紅色染上了特南克斯的臉頰.“先別管這了!你到底在笑什麼阿?”一個飛跳,來到悟天的旁邊

原來剛剛悟天所拿的‘書’是一本相冊,裡面貼滿了許多值的‘懷念’的照片.例如在四歲時,貝吉塔喝到裡面被替換成苦茶的咖啡,當場噴出來的照片;或是在特南克斯六歲時,布瑪因為誤擦了裡面裝滿了癢癢粉的粉底,不停狂抓的紀念照……

“喔~難怪你會笑的這樣白癡~~現在看看還真是懷念阿!”特南克斯邊翻著相冊邊邪惡笑著說.看到了其中一張照片,他用力的拍著悟天的背“嘿!!你看這張!!不覺得這張很酷嗎?”

“哪張阿?”另一個少年的目光移到了左上角特南克斯所指著照片上去“…..那裡酷..這張的我很可憐耶!!我想起來了!!那一次貝吉塔叔叔正在後面追著我們,然後我因為飛的不夠快被抓住腳,在那向你求救,你竟然…就這樣拍完照片後大叫”祝你幸運“後就丟下我….\____/…..害我那天被帶到重力室訓練的好慘..”語氣越來越沉重,悟天的頭也越來越低下

“嗯?有嗎?我忘了~哈哈”特南克斯想要用笑來掩飾一切,他拍拍自己好朋友的背“過去的就讓它過去吧!!哈哈~~~”
“……………..”
“嗯?悟天~你怎麼不說話阿?“他有些緊張的問”沒事吧?“

“那….你如果打的過我就讓他過去!!”一說完,悟天就突然拿起身旁的抱枕,用力的往特南克斯的臉上砸過去“哈哈!!我贏了!!^____^”
“…!!!”一時沒反應過來,就這樣硬生生的被抱枕給砸到,重心不穩的‘跌飛’到床上去

悟天當然不能讓眼前這一個可以讓他難得勝利的機會給白白的流失,於是隨手又抓了另一個抱枕,一個飛步的跳到床鋪上,準備再發動第二次的攻擊.只是…可能是太衝忙,一不小心一個滑倒,整個人就這樣“趴”在特南克斯的身上…正確的說應該是----kiss到了

“!!!!”
“!!!!”

---------------------傳說中的分隔線---------------------

“咚咚咚-------“一陣腳步聲從走廊上傳了過來.房間的門被用力的打開,一陣刺眼的閃光瞬時照亮了整個空間,隨之而來的是兩個小女孩的嘻笑聲

“哈哈~~哥哥你看我們新買的立可拍唷!!你們就當做我們的第一個模特吧!!”布拉用甜甜的聲音在那笑著.但那笑聲在瞬間停止,因為被眼前的景象給震撼到

因為此時的悟天和特南克斯正處於十分曖昧的狀態…兩人疊在那張king size的大床上,悟天的雙手因剛剛的跌倒而放在特南克斯那薰衣草的髮絲上,又因是後來才追上,想再作二度的抱枕攻擊….所以是處在上方;另一方面,特南克斯則是眼睛瞪的大大,一臉不敢相信眼前所發生的事,額上也冒了許多的冷汗..雙手不自然的僵硬ing…最重要的是,他們兩人的唇也就那麼剛好就“貼”在一塊…

過了一秒……

“阿!!!!!!!!好噁心阿!!“悟天和特南克斯同時跳開,死命的用手擦著嘴,還在那不停的慘叫

“我的初吻阿!!!”首先發難的是悟天”為什麼會是你!阿!!我不要阿!!哇~~~~~~~~“
“我才慘!!!為什麼是你這個笨蛋!!阿!!噁心死了!我呸呸呸!!!”特南克斯也在一旁作嘔的大叫,用衣服下擺瘋狂擦著唇,還不忘提醒“什麼初吻?你不是在五歲就在餵後山的恐龍時,親過牠?”

“阿阿阿!!喔~也對….哈哈….”他停了一下,也不甘示弱的回了特南克斯一句”那這樣講,你的初吻不是也給了你們家養的那隻寵物嗎?哈哈“
“……..好像是這樣耶..”特南克斯停下剛剛的動作,開始思考悟天的那句話

----------------傳說中的分個線---------------

但是兩個混血賽亞青少年似乎忘了房間中另外兩個人的存在….直到..

“咳咳…“普娜在那乾咳了幾聲,一邊將已經顯像的照片拿在手上,在兩人的面前晃呀晃,邪惡的笑”嘿嘿~~將這個拿給媽媽和爸爸看的話,一定很好玩的.你説對不對呀,小芳 “
“呵呵~~是阿!”她在一旁不停的竊笑,似乎是想到什麼壞點子

“普娜!!你敢!!”特南克斯此刻已經站來起來,雙手拳頭緊握,準備要衝上去將那張照片給搶過來“快給我!!你這個小不點!!”
“哼!你再過來我就要叫爸爸!!”普娜皺皺眉,退了幾步語帶威脅的說
“………可惡…被抓到把柄..那你到底要怎麼樣才將照片交給我們!!”語氣中夾帶著些許的怒氣
“嘿嘿~只要你和悟天哥哥帶我和小芳去小貓樂園還有芭比樂園玩一整天!!這樣我們就將照片給你們!!”

“…………”特南克斯和悟天在經過十分鐘的討論後….

“成交!!照片快交過來吧”特南克斯走到妹妹的面前準備要取照片,沒想到..
“才不要!!等到我們去玩過後我就會給的!誰知你們會不會賴皮!!:P”普娜調皮的吐吐舌,將照片藏在背後,此時站在一旁的悟天走了過來

“好啦~~將照片給哥哥好不好?*____*”悟天使出閃閃發亮的眼睛攻勢看著普娜和小芳,希望能藉此搏得同情

果然這招百試不厭,兩個才五六歲的小女孩互看了對方一眼,開始同情起悟天了…

“…看到悟天叔叔這樣求情…普娜.”
“嗯….好吧…”藍髮的小女孩慢慢的遞出照片”不過你們要照約定帶我們去玩喔!!“

“當然……不會!!!!:D”悟天一手奪走照片,邪惡的笑了笑,轉過身對著特南克斯大叫“1.2.3.快跑!!!”
“真有你的!!!跑呀!!”特南克斯一手快速的撿起那本相冊,兩個人就這樣用飛快的速度,從房門給衝出去,來到院子,飛到空中,一下子就消失在天際

“………..我們被騙了!!!悟天我恨你!!”兩個小女孩氣憤的高聲尖叫

--------------傳說中的分隔線-----------------

“呼~~幸好搶到那照片..”悟天在那笑著說
“哈哈!悟天真有你的呀!沒想到他們還真的中計!”特南克斯笑著說“對了~給我看看到底是照成啥樣阿.”

兩個人開始看著那張由普娜新買的立可拍所照出的產物………..一陣沉默

“………….幸好我們搶過來了……一想到那就真想吐”
“是阿…-_____-“
“哎………….’兩個人同時嘆了一口氣“一定要藏起來………….”

惡搞相冊上又多了一張照片

哈哈哈~~~終於寫完啦~~
要不是因為今天的網路連了幾個小時連不上去
可能還會再拖一陣才寫~~嘿嘿
ps這不是BL文!!!這是惡搞文!!呵呵
[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,姐姐好会写哦
好喜欢啊 
抱抱

哈哈!太有趣了,在下佩服!!![em01][em01][em01]

向你求教,你怎么这么会写。

姐姐写的好好笑啊~~~~~亲一个先!

给 讳WENDY  一朵鲜花吧!!![em16]

<P>呵呵~~~大家喜歡就好~~~呵呵~~~因為這點子是邊睡邊想的</P><P>不過在打出來後又和我想的不太一樣~~嘿嘿</P><P>惡搞的我都還可以~~最喜歡寫小特小天了</P><P>這好像是第一次寫青少年的他們~~</P>[em01][em01]

图呢???

<P>汗~你看完文都沒感想的嗎??.......</P><P>圖就是之前畫給小晴姐夫的那張呀</P>

<P>笑........初吻给了恐龙?</P><P>普娜和小芳还是被骗了,想不到悟天也会骗人?鼓掌~~~~~~~~~~~</P>

我也来一朵花....崇拜....我也要学写这样的超强恶搞....

<B>以下是引用<I>娜娅</I>在2004-6-5 18:59:18的发言:</B>

<P>笑........初吻给了恐龙?</P>
<P>普娜和小芳还是被骗了,想不到悟天也会骗人?鼓掌~~~~~~~~~~~</P>

呵呵~~~應該也算吧~~他們常常和恐龍玩呀~~嘻嘻~~
其實是到最後我才臨時加了這段 讓悟天去騙人~~呵呵
[em01]

<P>好玩啊~~</P><P>我觉得中间那段应该放到耽美</P><P>嘻嘻</P>

小时候的悟天多单纯,天真,长大就……真不愿意他们长大

呵呵~~~是啊!,长大了的悟天就没有小时候可爱了。

<P>笑4了~WENDY姐姐写的真不错啊</P><P>回前楼,这是人的通病啊</P>

<P>好好笑……普娜和悟天也好坏……不过还是小特胜利了</P><P>恶搞相册……好想看……wendy姐姐都画出来吧</P>[em01]

<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2004-6-6 8:04:02的发言:</B>

<P>好玩啊~~</P>
<P>我觉得中间那段应该放到耽美</P>
<P>嘻嘻</P>

呵呵~~說真的我一開始是要寫耽美文的
但想想到最後一定會變惡搞
乾脆就從頭惡搞到尾~~不搞耽美~~嘻嘻
[em01]

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-6-6 11:03:36的发言:</B>

<P>好好笑……普娜和悟天也好坏……不过还是小特胜利了</P>
<P>恶搞相册……好想看……wendy姐姐都画出来吧</P>[em01]

嘿嘿~~大家都很壞的~~嘻嘻~~互相耍心機~~嘻嘻
呵呵~~我看看我畫不畫的出來阿
只是懶的塗色~~

涂不涂色没关系啦,看一下什么样,特别是贝吉塔那张……笑