中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 今天没画画,发个原创老图!

这张是我发现本站那天专门为本站创作的!

wzdiyb评:4200

这图可以用来宣传龙珠网站呀!

怎么说,实不相瞒,在论坛两年多的历史里面,像楼主这样有创意也有画技的漫画画手——这里的“漫画”,特别是指黑白分格漫画——可以说是相当罕有的。

图片区虽大,但真正画过分镜漫画故事的,不多,真的。也许是大家都习惯了看彩稿或者临摹图之类的,对这么新鲜的画艺还是有点一下适应不过来,这其实都是一场误会,而且管理员后来也回帖对你的画技表示赞赏了,虽然用的是马甲,但是也证明他心悦诚服了。

我还是想看到Forsun君和龙管尽弃前嫌,共同为繁荣龙珠同人画的事业努力!

对了,我看Forsun君每次出现都是来去匆匆,也不怎么在自己的主题里跟帖,还真是真人不露相呀!多来论坛走走啊,其他区也是很不错的!

啊```原先还没看出来呢!`~~克林居然在打电话啊````~

除了赞还能说别的么???????...............只有鸟山明比你画的好..

毕竟,你画的太好了,不过我还是相信你的,嘿嘿