中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Jack1992

贝基塔的表白

应该是转变的开始,用句俗话叫处于萌芽状态。虽然并不是表白,毕竟他开始能和战士以外的、以前他不屑理睬的人沟通了。那时小特还未出生,我一直认为贝布的真正相爱故事是在小特出生后,日久生情!我也很喜欢贝吉塔N年后在地狱重见拿帕时说的那句—只懂得杀戮的人~~~~~什么什么的,忘记了!大家应该都记得那句。

我同意啊。。。。。小贝那时已经漫漫改变了

那里是动画原创吧....不过可以算是制作方故意搞的XX情节 >_<

<P>缠有绷带的小贝从悬浮状态一下子摔到训练室的地板上</P><P>为什么那集忘我没看过?</P>

也有点这样的意思吧。。楼主心还真细啊~~

回复:(隋海の浪子ジ) 应该是转变的开始,用句...

<B>以下是引用<I>隋海の浪子ジ</I>在2006-3-24 21:47:53的发言:</B>
       我也很喜欢贝吉塔N年后在地狱重见拿帕时说的那句—只懂得杀戮的人~~~~~什么什么的,忘记了!大家应该都记得那句。

这又是哪里的情节?

<P>楼主的理解能力实在令偶佩服。</P><P>佩服!佩服!</P>

小贝是个很傲娇的家伙,如果早期能不滥杀无辜会更完美些。
我个人认为,后来对敌时老是吃憋就可以看作是报应吧