中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]天下第一武道大会冠军奖励(3月29日更新)

武道会的冠军每次可额外获得50000的生命上限,但是,这种增加不能超过自身战斗力,于是加满的会员下次再获胜的话就难以提升,这样就显不出奖励的激励性了。

由于天下第一武道会每日一届,并具有加满体力之功效所以不再开设额外奖励。

[此贴子已经被魔二代于2008-3-29 20:44:49编辑过]

呵呵,只有10000啊?不错不错了,总比没有的强。

要是能再早点就好了。

太棒了,不过我的机会很小啊。

以下是引用懒惰的小鸣在2005-11-23 20:00:20的发言:

太棒了,不过我的机会很小啊。

主要是你这几天都没有来参加,如果参加了,你到可以和330一较高下了。 我还以为可以到2万呢,呵呵,这下好了,大家参加武道会的热情又开始高涨了。

当然了,不要告诉我獠牙又要重出江湖了才好,姐姐也一样,这样我们全完蛋。

(偷偷的)就我们知道就好了。。。

再说了,他们也不像我这样的穷鬼,不在呼那几个钱的。

你们的利息一天都不止1万啊。我现在的水平一天辛辛苦苦还赚不到1万呢。

PS:是当天就发(手工发)还是日后发?

如果我去参赛还能称霸吗?现在的人强了好多好多.现在涨战斗力似乎太容易了

以下是引用36249473在2005-11-23 20:19:51的发言: 如果我去参赛还能称霸吗?现在的人强了好多好多.现在涨战斗力似乎太容易了
别别别,您别吓唬小的了。您要重出江湖,那还不来个血雨腥风啊? 最好能电脑设定自动发就好了,省得让管理员麻烦。

到时候姐姐来了才是恐怖,称霸一年都没有问题。

哈哈!有现金了是吗???好棒啊!

以下是引用灰衣游侠在2005-11-23 21:24:51的发言: 哈哈!有现金了是吗???好棒啊!
那你参加的热情是不是又空前高涨了? 不过别忘了,你的主要人物可是学习哦。 好奇怪,为什么今天的奖励还没有发啊?

哈哈!我可没有!还在按着计划走!!!!!!

呵呵 現在換成錢啦?雖然我個人是對生命力比較有興趣的 但不管如何 我都不能參加>"<

以下是引用kotenka_在2005-11-24 0:08:31的发言:

呵呵 現在換成錢啦?雖然我個人是對生命力比較有興趣的 但不管如何 我都不能參加>"<

wendy你太为我们考虑了,感动感动。 PS:总监,昨天晚上的奖励什么时候发放啊?

以下是引用kotenka_在2005-11-24 0:08:31的发言:

那姐姐就早点起呗!!!!!!!

我就参加给大家多弄点分吧,反正我不能打(来不了)..........

以下是引用3370229在2005-11-24 12:39:28的发言: 我就参加给大家多弄点分吧,反正我不能打(来不了)..........
弟弟参加就能得到好多分!

他就拿了很多分数,我都没有分数啊。

哈哈!我就更惨了!!!!!才7分!

昨天晚上临时有事情没来,灰衣,昨天怎么没有杀我啊?

我是被我兄弟消灭的。呵呵今晚不要客气了。