中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[其他] [新闻]体验格斗!我终于也能发出龟派气功啦!

不知道,只希望中国能进这个游戏机,不关多少元我都要买,因为我想体验龟波!!!

这是什么游戏,画面不怎么清楚,PC的吗?490多元人民币,好贵

谁能帮忙收集下情报,看看什么时候中国可以进到货啊

我也买来玩完

好像几好玩

[Magic326][Magic326][Magic326][Magic326][Magic326][Magic326][Magic326][Magic326]

当然不是PS2游戏,这个游戏不属于任何平台,只是接电视的体感游戏机,也就是说接上电视后就可以用那些体感设备玩了。

这个设备应该说是很互动型的。。。

比较容易上手也可以让很多对游戏不敏感的人玩~

我真让这个帖子的题目吓一跳

正准备进来拜师,才发现……

还没货啊,5555555我真可怜.5555555555中国哪里有买啊?

香港己经有了

还可在特定的地方试玩呢

各位看看游戏的实际画面把!这是下载地址:mms://210.169.226.83/bandai/let'sTVplay_DBZ_PV_m6193.wmv

mms://210.169.226.83/bandai/let'sTVplay_DBZ_tvcm_j9926.wmv

此游戏的官方网址 http://sss.channel.or.jp/sss/dbz/index.html

就个人所知,我只知道3款体感游戏,还有其他的吗?

日本熱賣商品—體感電玩-海賊王 http://icrtmall.com.tw/01_game/19_product.asp?pno=PD00001102&sid=OLG-06-01

劍神勇者鬥惡龍 http://www.hkdreamcast.com/cgi-bin/free/lb/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=4087

【龙珠Z】战斗体验龟派气功——身心融合——Let'a TV Play! 

深圳有卖的吗???好想买个,人民币多少钱

太强了!我都忍不住哭了!这么棒的东西!哪有买呀!

不知道操作怎样?

好游戏就等来中国了

各位,淘宝上面已经可以淘到了!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-b8f90ea152e9f9c027f83a9eab448121.jhtml 

去看看把!

要等多久才有这个游戏呢,今年有吗?

楼主好强呀,偶也去买一台!!回来玩一玩!!呵呵!!不过好贵呀!!

我已经买到并打完了,感觉还不错,但是BOSS有时很BT呀!!

多谢jackchan提供的信息,如果有玩过的朋友可以详细介绍下吗,可以单开一贴