中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [新闻]体验格斗!我终于也能发出龟派气功啦!

ドラゴンボールZバトル体験かめはめ波~おめぇとフュージョン~Let'sTVプレイ 【龙珠Z】战斗体验龟派气功——身心融合——Let'a TV Play!

普通价:7,560日元(含税) YouSay堂特价:6.804日元 发行时间:2005年11月

多少孩子想象过,龟仙流的代表技“龟派气功”能够从自己双手击出。如今,梦想终于成真了。战斗体验龟派气功(这名字是不是有点长)的推出,标志着体验格斗游戏新时代的到来!

每套游戏配备感应装置一个、Dragon Wand(龙神杖)两个。(从上图分析,一个指环足矣,那为什么要配两个呢,难道可以与另一人对打?还是这玩意易坏,多配一个备用?)

只需要把“龙神杖”套在两指上,即可体验游戏里的各种招式:掌击、殴打、挥弹、格挡、必杀技!亲身感受悟空如何用龟派气功、或元气弹将敌人打倒!简单模式/困难模式任君选择,不论大人小孩都能够乐在其中。登场人物包括敌人在内达20人以上。龙珠Z的角色必不可少,就连龙珠GT的角色也粉墨登场,因此游戏兼备通关类的故事模式,贝吉塔和短笛均可使用。除此之外,利用同时期推出预订的数据卡(附密码),将它置入游戏的卡片模式,将大大拓宽游戏的乐趣空间。连你也可化身为悟空,击出龟派气功来!

必杀技不只“龟派气功”,更有其他众多招式。

只是远距离攻击难以获胜,近身搏斗吧!

信息来源:ついにあの「かめはめ波」が撃てる!!

这个太强了!原来是个TV游戏机,看来以后体感游戏要大放异彩了,价钱也还可以,动作这么多,人物也够多了,能体验一下就好了!下次去日本一定要入手。

话说回来,20周年龙珠游戏真多啊,各个版本的游戏不算重复的已经有7个了,当年未连载完时也没这么多吧,虽然今年游戏精品少,大部分都是商业泡沫,但总算也有这样有突破的,龙珠游戏,一路走好!

记得上次的报道,似乎还有个头盔状的物品(见[转载]玩家亲自发出冲击波 龙珠游戏新体验 ),抑或是,那只是示范者自己的帽子?

无论如何,这篇报道始终还不够详细,这几块配件如何组合(连接)起来发挥效力,接下来还是靠仪迷君继续跟进跟进、体感体感了~~~~

對此新聞不知道應該是喜還是悲

以下是引用終極資訊家在2005-11-24 0:32:57的发言: 對此新聞不知道應該是喜還是悲
终极兄认为这游戏有不妥之处??

以下是引用午夜格古洛在2005-11-24 0:52:08的发言: 终极兄认为这游戏有不妥之处??
我只是覺得這種新玩意用在現今萬代出的電視電玩實在太委屈了罷

游戏的更新换代和升级确实日新月异,直叫游戏玩家们欲罢不能啊。

这有什么可惜的?相对于街机,这不是可以让更多人玩到吗?PS2上早已有Eye Toy了,任天堂的REV明年肯定上市,体感游戏在TV上已经是大势所趋。

上次就说跟进,结果还是午夜又发来新消息了,我要继续努力

看起来很好玩,我也要买一部

我喜欢哦,好想要啊.

包装图片如下:

实物如下:

中国有卖吗?我想要一个,但好象要很久以后也

7千多元啊是日元还是人民币啊

期待中国早点进到货,可以去买,快快快,尽量在2006年夏天之前

一样啊,楼上的,可以的话,交个朋友好吗???不算灌水吧

中国进这个可能性不高吧,价钱合人民币480左右,一般PS2游戏在日本都是这个价,这个体感游戏的价钱还算合理。
楼上两位很投缘啊,不如短信或QQ联系吧!请不要发与主题无关的贴子,多谢支持。