中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[掌机] [NDS]Z战士登陆新掌机第一作《舞空烈战》集中讨论贴(2/16资料修正补完)

TO rayy:既然已经通关那就请补充一下分支条件吧!我可能下周才能入手日版了(国内不指望了,拜托日本的亲戚了),存档能上传也没什么用吧,现在还没有可正常运行游戏的模拟器。

更新的超好,看来可以好好享受一下拉,希望能够改进,有些地方还没写到,支持你.楼主

两天前刚入手日版,NDS充电ing……日版的菜单还是英文!其他到都是日文了,DBZ的配音真是不错呢,刚上手感觉Hard挺难的,还是先从Normal开始攻关吧,布罗利那个1500秒前击败超悟空和超贝吉塔的条件在Hard实在是太难完成了,Normal都失败无数次(主要是时间掌握不好,本作布罗利还是超强的),感觉分支条件如果看过原著的话还是比较好猜的,大部分对话中都有提示的,弗利萨有一个明确说了800秒之内解决,估计再过两天就能100%要素完美了,到时我会全面更新必杀列表和分支条件。

如果下个月有时间我再写一篇原创情节的介绍,感觉本作除画面和必杀的大幅进化外,原创情节的处理是最大亮点,有些非常有趣。

5555555555555,最近NDS被我不小心弄坏了,真是不小心啊,早知道就应该好好保护了.总之帮楼主顶了

什么时候可以玩呀?好期待呀,楼主!!!

玩不了呀,哎,那你说了与没说有区别么?

郁闷ING

玩NDS的比较少但不代表没有,介绍一下当然有用,可以让没玩过的了解一下,也可以让没决定买不买DS的朋友参考一下。

外国已经有消息说欧版获得流氓猫的方法: 全模式完成后在菜单画面中间的7颗龙珠处按5764213的顺序点击。 日版不是这个,还要等日本的消息了,美版则没有此秘籍。

你知道按哪一个键开始吗??????????

楼上是什么意思???开始游戏???你不会是没有DS就想玩吧……

1月21日在VJUMP杂志上如期公布猫魔人Z入手方法,详情请看首贴“隐藏人物”段的更新。

Chinese input erro :(

said mistakes were my misunderstanding...& the following Qs're already cleared

1、贝吉塔星(博罗莲)支线如何触发?

2、max模式最后一个难度,15关的沙鲁几乎无敌,如何取胜请点拨一下

谢谢楼主

其实只玩剧情的话,把难度调成最低,可以很快通观的

我的博罗莲第二个300s内ko支线就是这么出来的。。。=3=

给楼主添麻烦了,刚才把所有问题自己解决了

新贝吉塔星的难度调成easy,50秒内无伤ko贝吉塔,出现支线剧情,虽然还不知道具体条件,但总算全map了

沙鲁、博罗莲、悟空分别是max模式mania难度lv15、17、20的BT boss,一直没有重视的援护技能在此变成了主攻技能,DP6博罗莲+DP6小悟饭(ss2)+SP撒旦,经过几次努力,终于全部K.O.花了一整天的功夫终于全模式、map、全人物通关,谢谢楼主的攻略,有些小地方是错的,呵呵

残念的是,我用的美版,估计看不到魔人猫了,万分残念。。。。。。。。。。

看来布罗利的第一个就是1600秒之前了吧!我修改一下

极限模式是不受难度影响的,你竟然一天都通过了,真是了不起啊,其实用达普拉的援护更轻松些,因为可以腾出时间放超杀。

还有什么错误欢迎提出。

好烦啊,怎么多看的光吗,可不可以简单点的啊,晕死,都是摘来的没创意

得分算法和200万记录、必杀和支援介绍、操作心得和模式介绍都是原创的,分支条件也是一个一个验证的,尽量作到正确无误,如果嫌多的话就不要看了,如果对本作了如指掌那就更不必看了,这篇资料只是让初玩者直观的了解一下本作,没有什么深入的东西

以下是引用赛亚战士悟饭在2006-1-31 21:51:46的发言:

好烦啊,怎么多看的光吗,可不可以简单点的啊,晕死,都是摘来的没创意

晕~呵呵,还有嫌攻略详细的。。。楼主的这个版本比旅团的版本好,几本没什么错误。 其实游戏还是要自己摸索,卡住了再查攻略

问个不该问的问题 《舞空烈战》 (日) 怎么存档啊???

OPTION里没有セ—ブ这一项啊。。。。(注:我玩的是烧录卡。. SD卡。。但是我在转的时候转了存档文件。。。其他的游戏都能正常存档。。。而惟独 《舞空烈战》 不行。。。因为没存档这一项。。但游戏又不自动存档。。郁闷。。)

抱歉!我不用烧录卡,在这方面是BC一个,推荐你去www.ndsbbs.com那里看看,那是很火的NDS论坛,有烧录相关问题的专区。

本作确实是自动存档的,自由模式的分数不能自动保存,但只要点OPTION里右下脚的EXIT健就能存上,相当于存档键了,你可以试试。

以下是引用caro2008在2005-12-12 19:51:24的发言: 对啊,我玩的的确是美版的,较满意,就是不知道怎么才能得到沙鲁(第二状态)18号启动关都不知道的哪关
这个我知道,把格罗博士的故事打通关就能得到沙鲁的第一形态,第二形态是要在沙鲁的故事里找的,18号是把克林的故事打通关能得到。