中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]看看动漫人物是如何灌水D~

[转帖]看看动漫人物是如何灌水D~

淀真嗣:不能删!不能删!!不能删!!!
  明日香:あんだ斑竹?
  葛城美里:三机,开灌!
  赤木律子:我们母女俩都是傻瓜,一直都被你删!
  伊吹玛雅:灌水率……百,百分之四百!
  加持良治:我只能在这里种西瓜,但是你却可以发很多帖子.
  淀元渡:冬月,灌水就交给你了.
  冬月幸增:代我向斑竹问候.
  渚黛:灌水……那是唯一绝对的自由.
  健次郎:你已经删了.
  空条承太郎:灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水!!!

樱木花道:咖哈哈哈哈!我是灌水天才!
  水户洋平:恭喜!帖子被删50次!
  赤木晴子:请问……你喜欢灌水吗?
  赤木刚宪:目标:灌水制霸!
  流川枫:删掉我帖子的人,绝不放过!
  宫城良太:樱木,今天也要加油灌水!
  三井寿:教练,我……我想发帖子……
  星矢:燃烧吧,我的小帖子!
  紫龙:我的灌水可以让瀑布逆流!
  冰河:只要在这帖子不会被删的冰海中,妈妈就会永远美丽如故.
  瞬:哥哥,我会努力灌水的!
  一辉:不死鸟的帖子是会在火中重生的!
  莱茵哈特:我的征途是灌水大海!
  吉尔菲尔斯:莱茵哈特大人,请你把论坛灌满吧!
  安妮罗杰:可怜的莱茵哈特……除了帖子,你已经没有什么可以被删的了.
  杨威利:所谓的斑竹……是建立在删帖子的权力基础之上的.
  尤里安:提督,我长大后,能像你一样灌水吗?
  波布兰:斑竹,去死吧!
  先寇布:没有人教过你,即使是开玩笑也不能删人帖子吗?
  特留尼西特:为了实现自由和平等的伟大理念,让我们高呼打倒斑竹,灌水万岁!
  柯南:删帖子的人就是--你!
  武藤游戏:来玩灌水游戏吧,删掉的话就会有惩罚帖子等着你!
  日日野晴矢:我的梦想是征服论坛!
  奴米:不许碰我学生的帖子!
  鬼冢英吉:今天上课的内容是--怎样成为伟大的灌水者!
  拉姆:达令~~~你又删人家的帖子了啊!
  阿乱:回想过去……一直都被你删帖子啊!老娘要报

面堂终太郎:好干哟~好浅哟~好害怕哟~~~
  乱马:不论在哪里灌水,我都不会输.
  良牙:论坛在哪里?
  !
  健次郎:你已经被灌了!!
  柯南:灌水王只有一个!
  贾图:啊………有如将灌水的精神实体化!
  龙正:水力120%填充!天上天下一击必杀灌水泡!发射!
  斋藤一:恶·即·灌!
  苍紫:在我亲手灌你之前,你决不能被灌!
  承太郎:灌水灌水灌水灌水灌水灌水!
  迪奥:删帖删帖删帖删帖删帖删帖!
  ………承太郎:迪奥,你失败的原因是你删了我的帖!!
  渚熏:我是为了灌你而生的!
  真嗣:我是为了删你而生的!
  龙虎王:龙王破伞删-format!!!
  高谷典子:钢巴斯塔,双重水管!!!!!!
  承太郎:灌水之星!!
  田冈:你为什么选湘北?
  流川枫:因为帖子不会被删!
  悟空:灌波气功!

金田一:以名侦探爷爷的名义,所有的帖子都被删掉了!

)

星矢郎:你知道论坛为什么是白色的?
  昂流:?
  星矢郎:因为论坛吸收了灌的水.
  ……

哈哈!看到自己熟悉的角色在这里以他们特有的口吻灌水就觉得超爆笑~~~~尤其是相信他们一本正经的样子……不行了……肚子疼……

哎```````无语了!

~~~怎么会有这种事情呢``````认识的也就几个了```还是蛮搞笑的!

很搞笑啊,但是只有几个人物我认识[Magic297]