中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空的瞬间移动+连招实用不?

瞬间移动可谓是移动之王,瞬间移动到敌人身边。就连耳环和体后的达尔特面对普乌的普乌牌口香糖鬼魂夹击的时候也会想到用瞬间移动,可见瞬间移动的确是个好招。
如果利用瞬间移动+气圆斩能否秒杀没有复原能力的敌人?在出其不意的情况下,瞬间移动过去加个气圆斩一般很难反应上来吧~!被切成两半后也就死悄悄了~~!??
对付有复原能力的敌人可以瞬间移动加龟派气功,即使能复原也会有些损伤,除非像小普乌那样惊人的复原能力。 ??实在没损伤那就是实力差距特别特别大了~~
瞬间移动加连续攻击,可以瞬间移动过去后拳打脚踢连续攻击 也不错。?
瞬间移动也可以在危险关头速度躲避不开攻击的时候躲避敌人攻击然后接近敌人出奇攻击。~!
瞬间移动对体力消耗好象也没多大~~

如果瞬间移动连个龙拳呢?
元气弹最大缺点就是蓄很长时间,准备工作慢。如果先瞬间移动到一个地方 把元气收集好后,瞬间移动 元气弹能跟着过去不???
能那么实用不?

<P>瞬間轉移當然是一招非常實用的招。但是悟空還未練得這麼純熟,可以在戰鬥人突然使用瞬間轉移攻擊敵人~~不是每次都像斯路那次這麼成功的!!而且龜波氣功要一段短時間才可以發招,對於速度快的敵人,應該避得過!!</P>

悟空每次用瞬间移动都成功了呀~~ 打西鲁的时候西鲁就没反应上来~普乌也一样。 如果事先有心里准备当然躲避得开,但多数都是让敌人反应不上来的~~~  第一次都是敌人意料不到的,如果用多了被敌人摸清楚攻击方式会有所防备。 但瞬间移动+气圆斩似乎一次就够了吧~~

我觉得悟空没有时间去练这招,一切来得太突然了!

呵呵,的确很有用,但我认为元气弹是不太好用的,因为这么打有可能伤到他自己。而龙拳..........这一招似乎没有打空过。

<P>瞬间移动是很好用,不过一般用冲击波的时候需要一定时间的蓄气,除非是在这边已经蓄好了,移动到对方身边发出冲击波可以。</P><P>沙鲁中招因为他一位孙悟空不敢那么做,一是惊呆了才会被打中,如果稍稍有准备的话,多半要落空的。</P><P>这一招最多用上一次就差不多了。</P>

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-11-22 10:11:58的发言:</B>
悟空每次用瞬间移动都成功了呀~~ 打西鲁的时候西鲁就没反应上来~普乌也一样。 如果事先有心里准备当然躲避得开,但多数都是让敌人反应不上来的~~~  第一次都是敌人意料不到的,如果用多了被敌人摸清楚攻击方式会有所防备。 但瞬间移动+气圆斩似乎一次就够了吧~~

斯路那次成功是因為斯路了解悟空不會破壞地球,戰布歐那次是偷襲,成功率是很高的。不過樓主所提出的方法的確可以達到秒殺,但悟空們都絕不會這樣做的!!這樣做他們享受不到戰鬥的樂趣。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-11-22 18:51:08的发言:</B>
~

斯路那次成功是因為斯路了解悟空不會破壞地球,戰布歐那次是偷襲,成功率是很高的。不過樓主所提出的方法的確可以達到秒殺,但悟空們都絕不會這樣做的!!這樣做他們享受不到戰鬥的樂趣。

属于比较卑鄙的说段 利用瞬间移动秒杀…… 如果跟没有复原能力的人战斗悟空用这个成功率非常高啊!!

呵呵,这就是为身么龙珠后期的敌人都是重生型的原因了。

同一招用得太多的话就不灵了,所以悟空不是每次都用

瞬间移动对付超级17号的时候可是失败的呀!

<P>瞬间移动+龙拳</P><P>再加上超4</P><P>一招秒除超一星龙以外的对手(除了有再生能力)</P>

<P>我感觉悟空是不屑于  用瞬间移动+连招的   一个是他还没有运用得那么熟练,还有一个施压要用自己的真本事去战胜对手的</P>

<P>的确很实用呀!不过也回有失败的时候.</P><P></P>

<P>就是说啊,的确是不错的想法啊</P><P>威力一定超大哦~~~~</P>

我觉得悟空没有时间去练这招,一切来得太突然了!这是错的,悟空练它可用了一年呢!

我认为瞬间移动无论配合什么招数都很有用
除非敌人比本人强太多!

<P>楼主有创造力,佩服!!!!</P><P>但是我想悟空决不会接受“瞬间移动+气元斩”解决对手的。因为他喜欢打斗啊!!</P>

<P>瞬间移动是个好招,不过+连续攻击倒未必成功。超级17号不是说了吗,他只要注意周边气的移动就知道悟空会移动到哪里了,所以想要成功的话还得苦练才是阿。</P>

瞬间移动可谓是移动之王这点虽然没错,但在龙珠中的进战只是用来耗费对方体力,很难杀死对方