中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

它是谁? (阿付)

我家还留有一个变型金刚,买时因为它可以变七种型态,所以花了我一大笔钱。
有没人知道是它是谁?
7种型态:战车、坦克、货车、飞机、飞鹰、潜艇、美洲虎。
有没人知道它是谁?

镇山 应该不是变形金刚的人物,也许是日本某变形卡通的勇者.

可惜没图看.

阿付

我家现在就有这么一个变型金刚

凌心:7种型态???怎么比六面兽还牛啊?我也不知道他是谁 bangt*:没那种事! 蓝霹雳:是六面兽,他就是用第七形态,也就是飞狼的形态杀死通天晓的 bangt*:"战车、坦克、货车、飞机、飞鹰、潜艇、美洲虎.'' 它说的绝对不是六面兽 阿付:六面兽我以前在邻居玩过,绝对不是它。

蓝霹雳

发个图看看撒

阿付 我是在网吧上网的,,,不好意思把那个变形金刚带到网吧上来。

bangt* 什么时候才有图呢?

kotenka_ 呵呵~~我是沒看過啦~~ 來湊個熱鬧~~~~ 帶到網吧去呀~~現給大家看!!!

bangt* 是就太好了!

kotenka_ 大家一定會過來看的!!! 如果是我也會 就算我根本不知是啥

阿付 真是不好意思带到网吧,,, 大家再想想,有没有见过这个变型金刚

蓝霹雳 楼上描述得详细点撒

bangt* 好像是合体的吧.

阿付 不是合体!! 就是单个变型金刚!!!

寒清雪 忘了是哪个系列的,记得那家伙的名字叫兽王,小时候玩儿过

阿付 这名字听起来好像有点像呀!!

闯祸[是]专利 带个小孩,拿你的变形金刚,演一下戏不就得啦?哈哈~

阿付 你到福州来帮帮我吧

ARASHI暴風雨 哈哈哈~~你就隨便帶一個表弟妹去網吧就好哩 不過好像真沒人知道這是叫啥名說

阿付

不是六面兽!

龍珠传奇

有这么多变形的玩具呀,真好玩啊! 我多想玩玩啊~~~呵呵

阿付

引用: 原文由 千锤百炼 发表: 会不会是狂族战士?!

变型金刚的内容我几乎忘光了,狂族战士是谁?

上将颜良 这个玩具的头部两边是不是有几对角一样的东西?想了半天,觉得最接近大人描述的好像是美版RID中的惊破天。不过他还不只是七变,而是十变!

阿付 那肯定就不是了! 这个变型金刚可是我小时的宝贝,花了我奶奶好几十元!所以我清楚的记得它可以变为七种形态: 战车、坦克、货车、飞机、飞鹰、潜艇、美洲虎。

【网缘】 不会是百变金刚吧,不过不是百变,是7变金刚

ack111 变形金刚--令人回想起了童年,不过发个吐看看会更好

天才之赛亚神 汗~水知道是什么那?又没有图

7种型态???应该是好厉害的。[em05]

以下是引用小辫子儿在2004-7-10 10:10:48的发言: 我有没见过,我哪知道![em04]
] 是啊

汗……给一个图片啊……否则偶怎么知道啊……

这个...........如果不给出图片实在不好分辨那个到底是什么

什么意思,好像在猜谜语~图片在哪里?