中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YoYu

[讨论]龙珠Z最最失误的地方

计划好了,一定要告诉我。。<br>

嘿嘿!拉底子改造計劃将成为龙珠中最最失误的地方!

原文由 巴士克 发表:<br>嘿嘿!拉底子改造計劃将成为龙珠中最最失误的地方!<br>
<br>為什麼為什麼?會成為最成功的唷!!(笑)<br>會很好玩的.........(偷笑)[em57]

嘿嘿…………就像二妹子翻译过的文文——拉底子、拉底子把你的长发掀起来吧!!![em11] [em11]

哈哈哈~~~那篇是很搞笑的呀~~<br>拉底子有空去看一下唷<br>呵呵呵~~<br><br>最失誤的.....就是在結局時就說悟天和特南克斯不在那樣認真於武功上<br>明明有很好的實力<br>為什麼不再努力下去~照這樣的速度話<br>他們其實有很大的機會可以超過他們的父親呀!!<br>那時他們才七八歲<br>就已經是他們爸爸在二三十歲多的實力<br>繼續下去一定會更強....<br>果然是因為不是純賽亞人所以不那樣愛戰鬥.......<br>最討厭這點啦&gt;____&lt;[em21] [em21]

就是就是——也不知道布布是咋个教育偶们的小特的————汗死人啊……怎么变啊变的就变成个“乖孩子”啦!!!!<br>(偶没有说大特不是个乖孩子……含义不一样的)

對呀&#8364;~長大好的小特是&quot;怪&quot;孩子<br>太乖了就怪怪的.....<br>小時候明明就和悟天是惡作劇專家<br>怎麼............[em65] [em65] [em65] <br>阿阿

跟悟空学习的.

也许其他星球的人不够厉害啊。我是蛮喜欢布欧篇的,因为小贝的形象看起来更生动了

恩是啊  我也觉得在沙鲁篇结束就不错了   我在看Z第二边的时候一直从第1集看到沙鲁骗结束。。。。看 布欧篇就没什么精神了  <br><br>看到悟空变超3的时候还有点精神  好帅[em5] [em5] [em5] [em5]

其实在那美那做结局是很经典 但是这个结局是不是有点让人伤心了?<br>西鲁篇做结局的话就不错了<br>

之所以悟空每次都比其他人强是因为龙珠的主教是悟空,所以老鸟特意把他写的巨强,这种老套的想法不知什么时候才能结束,同时我也为喜欢其他人物的人说一句:“不公平!!!!!!!”

但是也正因为悟空,龙珠的故事才得以继续呀!