中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YoYu

[讨论]龙珠Z最最失误的地方

其实想想——也没有那么的“悲哀”了<br>要是悟空没有与神龙合体……他就会自然死亡——原谅偶——偶实在想象不出他应该怎样“死”~~~~<br>当然了……在大特的那个时代因病毒性心脏病而去的悟空实在是……<br>可惜~~~~他当时应该还没有三十岁…………是吧???<br>那么一个伟大的战士…………<br><br>伤感伤感

未来他怎么死我总看不到吧,只要不想也就没事,但是在眼前消失那感觉就不一样了

自然死亡??不可能的拉,龟仙人这么老都没死~~~<br>我感觉大特的那个时代的悟饭倒是很悲壮,起码比这个傻傻的学者强~~~

原文由 特兰克斯 发表:<br>自然死亡??不可能的拉,龟仙人这么老都没死~~~<br>我感觉大特的那个时代的悟饭倒是很悲壮,起码比这个傻傻的学者强~~~<br>
<br>YO!!!!!是的…………很悲壮……想必……其其要崩溃啦…………<br>被沙鲁杀害的大特也是啊…………布布……好可怜!!!!!!!!!<br>在那个时代的龙珠女性都很不幸的说啊…………<br>PS;要是未来的大特回到现在看布布和塔塔……发现18号竟然和小林结婚………………他会当场吐血了吧???

他一早就知道克林喜歡18號了

不会的啦,大特大概已经知道了,再说这个18号也不坏啊~~~

哦…………对了<br>沙鲁大战后用龙珠将大特复活时他就知道了…………偶晕了…………表怪偶撒

我觉得在同一个敌人那里描述的时间太长,就会让人觉得没意思.<br>虽然龙珠第一部可说幼稚可确实拍的比GT好...

GT並沒有可以鑑照的原作

其實悟空這樣不就等於是真正的長生不老嗎?(笑)<br>他可以看顧著所有的下一代賽亞人呀[em59]

[em58] [em58] [em58] [em58] [em58] [em58]

ADA姐灌水呀.........我汗~~<br>這樣悟空真的就不會死啦~~~<br>我在想他變成這樣的狀態後還能到地府那去玩嗎?<br>例如不定時去找他的家人或是什麼<br>反正他和閻羅王也熟的很~~呵[em75]

原文由 悟空之神 发表:<br>在沙鲁篇结束最好<br>不过那就没有我最最最最最最喜欢的悟天了<br>
<br>唷?你也喜歡悟天呀?<br>那怎麼是用悟空的超三圖?<br>加入惡搞無敵吧~~<br>不過不要惡意的灌水.....<br>要打有內容唷[em3]

偶觉得布欧开始战斗都有一种模式~<br>有些无趣~[em49]

嗯,布欧篇在一开始的时候的确有些不找人喜爱,开始不太喜欢,但是能看到悟空我就什么都不想了。。还是喜欢看。只因为有悟空

因为他是你伟大的二儿子嘛………………

是的,恨死我那讨厌的大儿子了[em24]

嘻嘻~~那我們就將大兒子改造一下吧~~(邪惡的一笑~)[em1] [em1]

好,这个任务就交给妹子你和我老婆了,<br>要狠狠的恶搞一下

嘻嘻~~我們會努力的!!!<br>拉底子改造計劃開始!![em9]