中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]哈哈~现在揭示自己的身份~

我其实是DIKERAUL的死党,只不过dikeraul一直没有发现而已~以前被怀疑成他的马甲还是有道理滴~~~现在他很忙我却很轻松鸟~~有时候用他的号删删水,然后帮他挂哈QQ,今天下午和他一起拿回了相片,大多数比较艺术~所以可以发一张给大家看哈~HOHO~!!!!不过dikeraul的照片我暂时不发,照得比我差一点但是还是很帅~哇哈哈哈哈~~~~~~!!!!! 最后一点点就是现在我将代替一哈dikeraul管哈讨论区,因为他马上就要职业培训考试了~估计12月20号才有时间来上网的说~在这个期间愿结交更多的朋友~~ 351 乂 乂

好……好帅!!!!!!!!!!QJIWJ GG……人家…人家……哎呀~~~(面对帅哥口齿不清中)你叫人家小S就好拉~~~DK那葱头算虾米?你长的比他俊俏N多~(DK同学被偶华丽滴TF到某旮旯角里)这样吧~~偶们从笔友开始做起吧,人家今年17~~~(花一样的年龄)长的当然素貌美如花拉(8素如花= =)偶其实一直很仰慕你哩~~

很DK不是同个年龄层? 613 ﹦ ﹦

哇 長的也很帥阿~哈 原來你是他的死黨喔?那弟弟還真呆= =都沒發現........哈哈

果然是死黨 所以講話口氣等等都很像~喜好也是~~~我要看dk弟弟的照片啦~~~哇哇哇~

是好帅啊。。。。

连男人看到了都要。。。。更何况是女孩子,哈哈。。。

楼主的签名照引出了一堆花痴.

我觉得,神情有点酷.

350 㑳 㑳

恩恩恩,很帅啊你。

你代替DK??那我以后见DK要怎么说呢??

603 ㈨ ㈨

呵呵,对于Samurai的盛情,我真不敢当啊。不过据说dike很喜欢你咧~如果我现在一短信跟他说你称他为葱头,不知道他在宿舍会不会自杀!

对于我一向很崇敬的kotenka_说一句……dike的照片不经他的允许是不能发的,呵呵!

zealot97的评价很可怕…… 563 Н Н

哈哈,别怕别怕,我不是gay的。看把你吓的。

不过碰到超级帅的男孩子我也比较喜欢多看几眼的,爱美之心人皆有之嘛。

然后就会想,为什么自己那么不帅呢。

以下是引用samurai在2005-11-20 22:33:24的发言: 好……好帅!!!!!!!!!!QJIWJ GG……人家…人家……哎呀~~~(面对帅哥口齿不清中)你叫人家小S就好拉~~~DK那葱头算虾米?你长的比他俊俏N多~(DK同学被偶华丽滴TF到某旮旯角里)这样吧~~偶们从笔友开始做起吧,人家今年17~~~(花一样的年龄)长的当然素貌美如花拉(8素如花= =)偶其实一直很仰慕你哩~~
天啊!小s 一看到帅哥就这样! 361 Β Β

[quote]以下是引用QJIWJ在2005-11-20 22:08:04的发言: 我其实是DIKERAUL的死党,只不过dikeraul一直没有发现而已~以前被怀疑成他的马甲还是有道理滴~~~现在他很忙我却很轻松鸟~~有时候用他的号删删水,然后帮他挂哈QQ,今天下午和他一起拿回了相片,大多数比较艺术~所以可以发一张给大家看哈~HOHO~!!!!不过dikeraul的照片我暂时不发,照得比我差一点但是还是很帅~哇哈哈哈哈~~~~~~!!!!! 最后一点点就是现在我将代替一哈dikeraul管哈讨论区,因为他马上就要职业培训考试了~估计12月20号才有时间来上网的说~在这个期间愿结交更多的朋友~~ 汗!难怪邀请dk好几回没有理我! 334 T T

以下是引用zealot97在2005-11-21 7:39:49的发言:

是好帅啊。。。。

连男人看到了都要。。。。更何况是女孩子,哈哈。。。

dk以前就有那个的嫌疑!现在~~~~~~~ 921 ★ ★

以下是引用zealot97在2005-11-21 20:59:42的发言:

哈哈,别怕别怕,我不是gay的。看把你吓的。

不过碰到超级帅的男孩子我也比较喜欢多看几眼的,爱美之心人皆有之嘛。

然后就会想,为什么自己那么不帅呢。

哈哈!97都有女友了!能不帅吗??? ㎎ ㎎

以下是引用灰衣游侠在2005-11-21 21:32:50的发言: ] 哈哈!97都有女友了!能不帅吗???
我倒!! 呵呵,不过最起码我的五官还是端正的。基本成型。虽然不及楼主之万一。。。。

以下是引用QJIWJ在2005-11-21 20:18:24的发言:

呵呵,对于Samurai的盛情,我真不敢当啊。不过据说dike很喜欢你咧~如果我现在一短信跟他说你称他为葱头,不知道他在宿舍会不会自杀!

对于我一向很崇敬的kotenka_说一句……dike的照片不经他的允许是不能发的,呵呵!

zealot97的评价很可怕……

呵呵!叫我wendy就好 或是看你要在後面加一個姐字 或是直接省掉叫姐姐也都行~~~呵

阿阿阿~~~我想要看dk弟弟的照片啦啦啦~~~~~>"<快點慫恿他帖吧!!!

以下是引用zealot97在2005-11-22 8:01:14的发言: ? 我倒!! 呵呵,不过最起码我的五官还是端正的。基本成型。虽然不及楼主之万一。。。。
哈哈!你们肯定都特帅!!!!!! 691 ァ ァ

以下是引用kotenka_在2005-11-22 23:38:40的发言: ]

呵呵!叫我wendy就好 或是看你要在後面加一個姐字 或是直接省掉叫姐姐也都行~~~呵

阿阿阿~~~我想要看dk弟弟的照片啦啦啦~~~~~>"<快點慫恿他帖吧!!!

就是就是!我也要看的说!(不知最近帅了没有??) 109 ㎜ ㎜

以下是引用kotenka_在2005-11-22 23:38:40的发言: ]

我就称呼wendy好了,后面加个姐字我觉得会把你说老的~呵呵 ,我都20了女生不是喜欢自己越小越好吗?

哈哈!我还是叫wendy姐姐的好!!!!!!

哈 沒差的 看你喜歡怎麼叫就怎叫囉~呵呵

阿 有點離題了~~ 這組照片應該還有很多張囉?呵呵

ps我到現在都沒收到dk的信,我那個難過阿..................orz