中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]宝贝警车的恋爱!!! (蓝霹雳)

睡梦中的警车被一阵噪动惊醒,一个东西发出的白光刺得他睁不开眼,他连忙用手挡在自己眼睛前面,“是什么物体有如此巨大的能量,发出这样强烈的光线?”

神秘物体发出的白光终于消散了,那个东西显现出它本身的幽蓝色,“能源宝怎么在这个时侯开启,是否说明又一场危机降临了???”警车自言自语地说道。站在一旁目瞪口呆的外甥女儿方才清醒过来,“齐卡酷卡卡”,她变形为一把超级步枪。警车连忙伸手接住了自己的外甥女儿,望着她逞亮的外壳,“都还不知道发生了什么事情呢?你呀!就是性急,呵呵”,“舅舅~~,你的外甥女儿不是怕舅舅你有什么闪失吗?”

似乎背后有人,警车手里握着超级步枪,猛然一个转身,“啊!大哥,擎天柱大哥,难道你复活了???”“舅舅啊!那只是一个影子呀!”

“警车兄弟,好久不见了,”“啊!鬼呀”!!!“原来是擎天柱大哥的灵魂从能源宝里出来了”,警车对吓得瑟瑟发抖的外甥女儿这样解释道。“大哥啊!你怎么在这个时侯出现了啊!,难道真有什么危机要发生不成?”“不,没有什么危机会发生,我是为你而来的,是的,就是为你,”“我,我不是过的挺好的吗?”小女孩望了望擎天柱,又瞅了瞅自己的舅舅,她默默地听着一个古老的灵魂和自己现实中的舅舅的对话。

擎天柱轻轻拍了拍警车的肩膀继续说道;“不错,你表面上表现得非常欢乐,可是我在能源宝里却能真实地感受到你内心世界的绝望、惶恐、痛苦,这几个东西如刀绞般不停地折磨着你的心灵,它可能已经影响到了你的战斗力,这是我所不愿看到的,所以我就这么来了。”“我收养了一个小孤女,她要我做她的舅舅,现在我的心情已经好得不能再好了呀!”“你的心情好了吗?可是你内心仍然潜藏着一种淡淡地忧伤,我感受得到它的存在,会是什么呢?”

“因为霸天虎的狂飙老说舅舅‘不适合谈恋爱’,而舅舅一直就当自己是个光棍汉了”,天真的小女孩终于插上了一句嘴。“哈哈,我在能源宝里也感受到一个女汽车人的内心世界,你们俩的距离真是一个近啊!”“哇娘咧!!!她是谁啊!舅舅,你的桃花运终于来了”。

伴随着小女孩“咯咯”地笑声,她从枪的形态变成人形,“嗵”的一声站在了警车的面前。一向说话大大咧咧的警车这时也变得结巴了“这……这怎么可能啊……这绝对不可能,没有哪个女汽车人会瞧得上我这种人的,”“警车兄弟,我知道你一向自卑,但确实有个女孩,她就出现在你的面前,而且你有的是机会去搏得女孩的芳心,如果你自己都不努力,那我也是爱莫能助的。”警车的大手抚摸着外甥女儿的小脑袋,“我希望我的那个她除了对我好以外,也能将外甥女儿当成是自己的闺女一样对待”,“嗯,你的愿望是好的,我想这不存在什么问题的,你除了继续完善自身的本领外,在待人接物方面也要表现得更加成熟,我希望尽快看到一个新的三口之家的诞生,那样我在能源宝里也能永远的安息的,”“擎天柱大哥,你会看到那一天的,我保证”,警车那对蓝眼睛坚毅地仰望着自己的首领,一阵强烈的白光闪过之后,擎天柱大哥消失了。

“成熟起来吧!警车”,能源宝里回响着擎天柱大哥那洪亮的声音。小女孩在舅舅转过身去的那一刹那,她分明看到了警车的蓝眼睛居然变成了“心”形。

……………………

“舅舅舅舅舅舅舅舅~~,迷友们着急地等着要看你的新作《宝贝警车出嫁了》都呢!”
“哦,这个嘛,四百万年以后吧!哈哈哈哈哈哈!!!”
“………………@#$$%^%^^^&&&………………”。

原来它还有这样的情史。[em01]

情苗一个

没看过!!!!!![em03][em03]

HOHO 好可怜

真感人啊!!!![em06][em06][em06][em01][em01]

这感人吗?

我没看过这个