中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]送给娜娅妹妹的小狮郎(つ ̄3 ̄)つ~今年也要生日快乐~

在wendy姐姐的涂鸦板上涂的. 娜娅妹妹生日快乐啊~^ ^ (つ ̄3 ̄)つ~

已评

[此贴子已经被仙鹤草于2006-1-2 12:40:29编辑过]

哎?是日番谷吗?好可爱哦~~~真想抱抱~~~

娜娜的生日快到拉?祝贺祝贺~~

话说回来,我的生日也快到了哦……

..素呢..

妹妹要什么礼物?..画得出来就给.卡卡卡

祝娜娅妹妹的小狮郎生日快乐吗????

素娜娅妹妹的生日.

话说来..娜娅妹妹跑哪里去了?

哈我是先在塗鴉版上看到圖 再在這看到的 很可愛阿~~~

不過我第一個想到的是 會不會這是改造靈魂跑進去小白的身體中呢?

阿~~~~~~~~~~~超可爱的小白阿~好喜欢咧~抱抱呦~带回家去养~~~~~~~~~~~~~

谢谢zenry姐姐哈~好喜欢咧~~~~~~~~~~~~~以后我学会画画也给姐姐画哈~~~~~~~~~

(抱着小白转圈圈~~~~~~~~~~~~~~~)

好乖的妹妹.摸摸~

. ̄ε ̄||||||||||||||魂要进小白身体呀...哦扭~

以下是引用zenry在2005-11-20 22:38:35的发言:

..素呢..

妹妹要什么礼物?..画得出来就给.卡卡卡

啊啊~~姐姐一定画的出来的~~~我要牙牙~~~~先谢谢姐姐~抱~

﹌Д﹌看看能不能在今年之前赶出来给妹妹.最近是疯狂的繁忙状况.55

娜娅妹妹~ [Dx_Au12]

挖哈哈.这才发现论坛有新表情.巧嘴娃娃点它会讲话.好好玩噢~ [Magic298]

先谢谢姐姐~~等着看牙牙~~(反正我生日还早)

哈哈~姐姐的那个巧嘴娃娃让我想起了儿时看过的葫芦娃~里面有一个女妖(好象是蜘蛛精来着)对葫芦小金刚说

[Dx_Au12]

我只记得有一个蛇精哈~

就是《葫芦娃》的续集《葫芦小金刚》(七个孩子和体变一个)里面的,有一段通往青蛇妖的路上要打四魔三怪(不然就是三怪四魔,年代太久远记不清了)总之那个女妖,在我当时(小学一年级)的审美来看,还是很漂亮的……