中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[京一出品]彩铅 临摹+"抄袭" (编辑)

第一张是临摹一本龙珠的封面,原来彩铅用起来好累啊(调颜色出来...很多时候一个地方要涂3遍)
第二张是从一张"天堂2"的图片找到的灵感,背景和动作是从那来的...改了改(照的时候有些失真了~所以感觉有点长..为了保证大小合适,所以画质比较一般)

建议用原始大小看!!!!!!!

换了个地址上传,图大了一些,清楚了一点,色调比原来的更好,该失真的一样失真(汗..这个是我照相水平的问题......),一定放大后观看!!谢谢支持!!!!
wzdiyb评:3500+5000=8500
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 19:36:41编辑过]

第一张的效果真是好得没法说了,第二张么~~~我英俊帅气的王子啊……这星期好不容易积攒下来的血液又喷光了!!!

第一张啊~~心血啊,一共画的至少有4个小时...

第二张今天两个小时搞定.........

真厉害!很漂亮!

真的是很好看啊,第一张很喜欢,第二张的话.........偶要去挂点滴了,血液严重不足!

……无地自容的说……

好PP呀

楼上的名字~~~汗...........

颜色比偶那个好多了`````没得说呀!
很不错的~

画的真帅气,我喜欢!

第二张好!小贝好帅好酷!

我自己也喜欢第二张~~~~

为何不用电脑上色呢,一定很棒的

第一张感觉实在太好!有种吹着微微春风的感觉。第二张的意境也很棒,问题就在于色调没运用好,是不是因为原创的关系?既然是落日时分,贝吉塔的衣服和地上的青草就应该加点暖色,那样看起来会好很多。

恩对~~~我也想啊,....水平不够,不能把自己的想法通过画表现出来....不过那张光也有点问题,你仔细看看,没有颜色的地方纸都是青色的,假如光源掌握的好,颜色本来也不是这么冷的~~~我有一张用PS编辑了一下,好多了,看看能不能传上来吧....

对了,至于电脑上色的问题~~我现在用PS还很生呢.....而且主要目的是练习彩铅..真的很好用的,有兴趣的朋友也去练习一下吧.

PS我想等高考后有时间专门去学

画得和真的好像啊你第一副是从哪里开始着手的,下次我也可以试试了

第一幅铅笔起稿(建议用色铅笔中的黑色,普通铅笔+色铅笔容易脏,不过我就是普通铅笔.呵呵),先画人物,我是把4个人物的头的位置定好,然后就直接开始了,先是悟饭,然后是小特,,然后是小碧,小天,身体先画到肩部,这样假如觉得位置有问题可以随时修改..然后就好办了吧.....一点一点来吧,临摹就是比较累的啊

看不到呀?只看到两个XX...

搞定了~~那个破空间不好用........结果还是要用这么烂的效果.......哎

赫赫,难为京一乐~欧第一次来时也只看到两叉叉,现在好多空间都8稳定~~不管怎么说,毕竟是学过的人,每次看都都觉得很好~~考虑来次上色教程吧~~~(下次用水粉画好不~一定别有风味~)