中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫晶小咪咪

[翻译]被俘的王子(下)——成人区,N18

你完全不……”他咳嗽出血。“你将会无法规定—”当他收到了来自贝吉塔踢来的脚时,他甚至无法说出完整的句子。

“停止说教,混蛋!”贝吉塔怒吼,他再一次踢了他。“你是一个愚蠢的父亲。”他愚弄地说。“对你的憎恨一直在我的心里,希望有一天我会品尝你悲惨的死亡。你从不适合被称为塞亚人规则中的高价值者。”

贝吉塔王听到了贝吉塔那充满毒素的每个字,不知何故他早知道这会发生——儿子最后杀父亲。这在以前已被做过太多次了。“全部因为一个无用的奴隶?贝吉塔,一个娼妓?”他低吼,他的肋骨似乎已断了。“你是一个弱的……如此的容易受制于一个软弱的情绪影响。”

贝吉塔冷笑,“随你怎么想,你很快就要死亡。”邪恶在他的脸上蔓延。“我已经是国王,而且她是我的。”藉由一只带着白手套的手,他在父亲的面前发出一个凶猛的光波。“你的时代过去了!”

“贝吉塔你混帐!”他尖叫。

贝吉塔露齿笑回,藉由有力的打击,白热光波穿过王的头盖骨打碎了地板。贝吉塔喧嚣地笑着,享受着父亲的生命在他的手中葬送的感觉。国王的身体没有多佘的动作,他已经死亡。贝吉塔开始觉得无趣,转而注意寻找床上的那抹蓝色。

他有点好奇她会有什么反应。从他的父亲尸体的旁边走过,当他发现他的蓝发美人已经昏倒的时候,他发出一声小小的哼笑,用床单包裹住她的苗条身体,抱她离开。大步出门,他没有向后看。那已是过去,塞亚帝国会做好欢迎他们的新国王……和一位新皇后的准备。

和往常一样,塞亚人的生活仍然照旧。透过那扇相当大的窗户,贝吉塔非常清楚的外面的每一件事物。国王——注视着宽阔的土地,贝吉塔行星。这是他所有的,他现在已是领袖。正如他所知,所有的塞亚人并不介意儿子杀他的父亲这样的事情。因为它符合塞亚人的规则,弱者在这个社会中没有资格生存。

他再一次叹息,转头望向尚躺在床上睡着的身体。人类的女人如何能掌握他算是个不解的秘密。 这未知的强烈感情、意志和力量构成到如此强的战斗水平, 让他能杀死该死的父亲接管帝国。他露出微笑,她很美丽……而且她是他所有的。

披上盔甲,贝吉塔出门。那巴和战士西鲁克向他尊敬的行礼。当他要和西鲁克说话的时候,那巴在他的国王之前报告。一只手握拳弯至前胸,“我的国王。”他说道,贝吉塔听到后嘴角翘起。“有一个有关条约和行星的会议在请求您的出现。”

“我知道。”贝吉塔答复,他不喜欢提醒他已经知道的事情。“你要多注意她。”西鲁克点头,他开始转身准备执行这天的责任。

“而且,西鲁克。”贝吉塔又说道。战士回过头见到国王脸上严厉的神情。非常认真的眼神。

“我的国王?”

“如果她受到伤害。处罚将会是缓慢和痛苦的死亡。”贝吉塔轻声道。“就算你或其他人忘记这个,我总是记住的。”

“我了解。”

贝吉塔笑着看着离开的塞亚人战士。 他是强壮的有责任心的,当然他们也大数是如此,帝国现在是自己的……而且布尔玛也是,他已经可以肯定她会永远地是他的!

结束

呼~~~终于翻完了!哈哈哈~~~~

……红颜祸水……这个是我现在唯一的感想……

扒灰老爷终不会有好下场的。。特别索想扒小贝的灰~~~~~~~

可以安心看文鸟~~~~~~~

多谢~~~

我哭啦。。。。。我冤啦。。。。

第二次在紫晶小咪咪的帖子里回帖被兰奇抢了钱。。。。

整375元啊~~~~

我要回多少帖子才有得赚哇~~~55555555555

总算看完了.儿子杀老子,我总觉得怪怪的,不是很舒服,虽然是塞亚人的说.

老实说,我对赛亚人的尾巴真是越来越喜欢了。真是太萌了。。

一边流鼻血一边这么想。。

好有意思的文章,楼主,好有意思的文章,楼主,麻烦你快一点可以,好期待哦

幸好翻译完了,不然,我现在应该因为失血过多而呆在骨灰盒里了。。。。

这太牛了......欧美人果然生猛,少年漫画被写成成人小电影剧本- -

果然够经典的。。。。。。

偶快不行了。。。。。。。

我要昏死了,死因严重缺血,谁来叫救护车,救救我这个可怜的人吧!!!!!!

昏倒。。。原来贝吉塔王被塔塔杀了是因为扒灰啊。。。狂汗

被N18召唤近来~~~果然没让我失望啊~~~下边的呢~~~XE的H呢~~~

期待中~~~

救护车啊!!我的贝贝好性感啊!

贝吉塔王怎么能对儿媳妇出手恶心啦

>\\\\\< 大失血啊啊啊~~~

王子对布马的爱和独占欲果然惊人~XD

医生那......与大家一样....把我抬进急救室...我快不行了

哇~~~~~~~~~~~~~~~~···

鼻血!!!!!!!!

龙珠同人文也有H啊!!!!!!!!!!!!!!!!

激动~~~~~~~~~~~~

虽然不知道你是谁,但是我还要谢谢你。若不是你无私地成为一名无偿献血者,我这辈子就过去了嚎~~~~~?

真狠,谁写的文章啊,喷血了~~~~~~~

最喜欢贝吉塔了

噗..........血...我喷血了...谁有纸啊...施舍给我一点........