中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

《龙珠Z》TV版动画彩色漫画化·11月首度发行

午夜被迫害妄想证比我还强啊!要努力赚钱,为了让子孙给我买下去……

以下是引用asd_燃在2005-11-20 14:22:17的发言:

? 意义就是一个彩色一个黑白。 龙珠漫画在漫画中属于经典的~但是你能说龙珠动画在整个动画市场中也属于经典么? 其实有很多人是懒得看漫画,直接看动画的,看了龙珠以至说龙珠也不怎么好,一般般。。。 我在看龙珠动画的时候,感到许多情节很拖沓,看着看着真想砸了它! 也有人评论过日本的动画,正是因为那些拖泥带水的情节才使得他有那长的剧集。

各龍珠迷不會因為黑白漫畫或彩色漫畫而對龍珠的喜愛有改變吧?? 既然打著名號說是"動畫版漫畫",卻又刪去動畫原創劇情,那就算不上是動畫版漫畫了,叫彩色版龍珠漫畫會更好。

以下是引用asd_燃在2005-11-20 14:22:17的发言:

? 意义就是一个彩色一个黑白。 龙珠漫画在漫画中属于经典的~但是你能说龙珠动画在整个动画市场中也属于经典么? 其实有很多人是懒得看漫画,直接看动画的,看了龙珠以至说龙珠也不怎么好,一般般。。。 我在看龙珠动画的时候,感到许多情节很拖沓,看着看着真想砸了它! 也有人评论过日本的动画,正是因为那些拖泥带水的情节才使得他有那长的剧集。

改成彩色漫画,彩色就会很吸引人啦,漫画翻起来再拖拉能拖拉到几时? 把一些动画添加好的轻快的剧情添加进去 我个人觉得很不错。 可惜没添加~~彩色漫画原来就有!可能不太一样,那个彩色漫画是电脑进行的上色 , 那个彩色漫画是手功的 效果不一样。

以下是引用超人打不死在2005-11-22 19:16:41的发言: 可能不太一样,那个彩色漫画是电脑进行的上色 , 那个彩色漫画是手功的 效果不一样。

“那个彩色动画”究竟是哪个?此外,那时候还没有电脑上色这么高超吧,第一部运用CG技术的龙珠动画好像是《迈向最强之道》...

以下是引用午夜格古洛在2005-11-23 10:27:07的发言:

“那个彩色动画”究竟是哪个?此外,那时候还没有电脑上色这么高超吧,第一部运用CG技术的龙珠动画好像是《迈向最强之道》...

那个指的是你说的要发行的动画版龙珠漫画 那个漫画应该颜色清晰度比较高 跟普通的彩色漫画可能不一样吧~ 是用截图做的 截图的颜色和手工添加的颜色不太一样吧!

剧场版彩漫,并不是用影碟载体(DVD及VCD)在电脑播放加截图来排版的,再者,一直以来日本并没有推出过剧场版的清晰版影碟(DVD)。

要达到最佳画质,只能使用电影底片,底片在没有损耗的情况下,是一部影片最优质的载体;而通过底片扫描,生成的画质也是最好的。

事实上,剧场版彩漫就是通过底片扫描、再排版加工而成的。至于印刷质量,你去拿一本正版书来看看就知道,反正绝对不是上面那幅截图的画质可以比拟的。

有意思吗?浪费世界资源!!!黑白漫画够了,足够了。只要我们满足就够了……

kao,受不了了,刚刚下定决心去买一套港版完全版,又出来这个,激情无限,金钱有限啊。

还是看动画好呀!!不用拿书看字呀!