中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]《龙珠Z》2006年度年历 [4.3/已全部集齐]

踏入2006年,《龙珠》继续人气高涨,与贝吉塔的相遇、卡卡罗特的觉醒、与沙鲁的死斗……在这本2006年的年历上,名战斗场面将一一呈现!

价钱:2100日元(含税) 发售日:2005年9月22日 尺寸: B2(72.8 x 51.5)/ 7页

1-2月:VS拉蒂兹 3-4月:VS贝吉塔(悟空使用界王拳) 5-6月:VS弗利萨(悟空变身为超级赛亚人) 7-8月:VS沙鲁(父子的龟派气功) 9-10月:VS纯粹布欧(元气弹) 11-12月:最终回(欧布与大家的全家福)

由于网上资料图片有限,所以尽量只能找到这三张图片,自己以后有机会能订到这本年历的话,再慢慢补充,等齐全了再转为资料吧!

就1-2月份[VS拉蒂兹]这张清晰发布在网上,看来某紫晶要抓狂了~~

好不容易才有找到这张....

近两年龙珠产品的画风有点走样,从鸟山明重新绘画完全版,到新一代Game Card、玩具封面到拼图等的新着色法,都感觉如今的龙珠有点脱胎换骨了,这本年历也不例外,大家仔细看看就能发现。

哇```没想到现在居然都已经出来了!
改天我也去市场转转看见的话一定买挂日历回来的```

好漂亮的日历,我也要去买.

请问午夜先生,我可以从哪里买到这些漂亮的日历??????

太好看了,偶真想要啊 ..羡慕....

感觉很不错~~

哪里有的卖?

我要.....................................................定了

以下是引用wzdiyb在2005-11-19 13:52:05的发言:

请问午夜先生,我可以从哪里买到这些漂亮的日历??????

你登陆www.amazon.com ,用关键字“ドラゴンボールZ 2006" カレンダー ”就可以查到

很漂亮呀

不行,我忍不住诱惑了,太好看了我要去买

出来的真快!

[分享]《龙珠Z》2006年度年历 [节选欣赏]

我好想买光所有的,在家一本一本的看

好美呀!

我们这里基本上看不到什么龙珠的东西了,连漫画都已经只能跑旧书市场了~~~~~~~羡慕你们~

明天就到商场里逛逛~~~一定要把它买回来~~

真是不可阻挡的诱惑

总算找齐全部图片了,还不是一般的难找啊~~虽然有几张被国人用来做海报了,

清晰度只能是这样子了,先凑合着看吧~~

等有机会买到真正日历或者海报着再拍些清晰的。

天哪!午夜总是在清晨给人惊喜!最后这张全家福确实比以前漫画的好,要是人能在全点就完美了,布拉、马伦和天津饭要是也有多好。另外以为眼花看到两个短笛丹迪的身高……

哈哈,得到仪迷的迅速回复再辛苦也是不计。

我也很喜欢最后的全家福!回想一下,这么多年来龙珠出过的全家福,就这幅是仰视的角度,真的很特别。

这个年历就不错~~比起扭蛋好看多了~~~~要是我就要这个好了~

疑惑的问一句:2100元的日元是等于多少人民币呀?

以当前的汇率算,不含任何邮费运费或附加费用,是142.8元人民币~ 对于一套挂历来说,还是比较贵