中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小特小天坐筋斗云--送給小晴

呵呵~這圖是送給小晴的~雖然是只有說要畫小天~不過昨天一時靈感來~就畫了兩個人坐筋斗雲~
也可以算是最以前畫的那兩張筋斗雲的後續吧~~至於這張的小特為什麼要發抖加僵硬嘛~是因為他和小天說他可以坐上筋斗雲(筋斗雲要心地很善良無雜念)~但是他畢竟是塔塔的小孩~多少有些邪惡~所以囉
你們說他可以用舞空術?不過他和小天打賭不用~所以就硬僵在那拼命的不去想一些奇怪會擾亂心情的事~所以就動作僵硬了~~要不然他掉下去就輸了~~呵呵
汗~一張圖還要解釋好多...哈
[em12][em12][em12][em12][em44][em44][em45][em45]
龍珠传奇"2500"

圖要稍微弄大一點看~這樣才比較清楚~這裡被縮小變的有些奇怪~~呵呵

很不错。。。我抢回去放在91那边当签名图了

你在九一的簽名圖一直到之前都還沒決定好??

以下是引用kotenka_在2004-6-2 14:04:14的发言: 你在九一的簽名圖一直到之前都還沒決定好??

你都没去91吧,我之前都换了两三张你画的签名图了。(准备每两周换一张)

我沒去九一阿~因為那裡沒這好玩

呵呵~~

不知小晴姐夫啥時會看到圖

[em01][em01][em01]

画的很好啊

91是哪里?

姐姐,我也想要哎

好可爱哦,呵呵

啊~~~~好棒啊~~~~~~妹妹我太爱 你啦~~~~~~~~感动ing

呵呵,小特的样子好可爱[em02],姐姐画得很棒哦。

PS:那个文字也好可爱

我呢。。我呢。。我也要。。

姐姐画的好可爱啊~~~~~~小晴一定会很开心的

91Z再哪????????????

————————————————

为虾米会僵硬呢?小特在害怕吗?悟天还在吃饭团,果然是悟空的孩子~~~

以下是引用司徒晴在2004-6-2 18:08:56的发言: 啊~~~~好棒啊~~~~~~妹妹我太爱 你啦~~~~~~~~感动ing
呵呵~~小晴姐夫喜歡就好~~呵呵 [em01][em01][em12][em12]

以下是引用特兰克斯在2004-6-2 18:48:06的发言:

呵呵,小特的样子好可爱[em02],姐姐画得很棒哦。

PS:那个文字也好可爱

呵呵~~謝謝呀~~因為小特明明就快掉下去還在那硬稱~~嘿嘿 旁邊的字嗎?呵呵~謝謝阿~我一直覺得自己寫的字不怎麼好看的說...呵呵

以下是引用艾宝宝在2004-6-2 21:13:09的发言:

为虾米会僵硬呢?小特在害怕吗?悟天还在吃饭团,果然是悟空的孩子~~~

呵呵~~為什麼會僵硬呀~我在圖下面有解釋~~妹妹去看ㄚ~~嘻嘻

哈哈````

超级可爱```

好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!云云也出汗拉~~~~~~~~姐姐太可爱拉~~~~~~~~~~~~[em02]

hehe 小特怎么又坐的上了??

呵呵