中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠》剧场版DVD BOX [侦察型通讯器增加到3个][增加实物图]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

资料来源:http://www.amazon.co.jp/

DRAGON BALL 劇場版 DVDBOX DRAGON BOX THE MOVIES (完全限定生産)

实物封面

海报

这个是以前所有剧场版的合集,还是新的剧场版??

说到龙珠的图, 见得太多了,现在基本上都是见过的!

除了同人图,已经很少见到新图了!

以下是引用3305221984在2005-11-18 23:31:53的发言:

这个是以前所有剧场版的合集,还是新的剧场版??

说到龙珠的图, 见得太多了,现在基本上都是见过的!

除了同人图,已经很少见到新图了!

是所有剧场版的合集,这个我前段时间发帖介绍过。 [碟报]最终的期待!《龙珠》剧场版DVD BOX 明年面世!

這套劇場版是不是只有日文配音呀??

以下是引用saiyangoku在2005-11-19 9:52:25的发言: 這套劇場版是不是只有日文配音呀??
日版的龙珠BOX都只有一条日语声轨。

有没有国语配音啊?如果是真是龙迷们的福音了。

以下是引用dfhyan在2005-11-25 20:18:18的发言: 有没有国语配音啊?如果是真是龙迷们的福音了。
日版的龙珠BOX都只有一条日语声轨。谢谢~

不知出完這套之後,會不會又像龍珠z dvd boxset一樣,出一套日語+中文配音呢....

楼主 还有新的龙珠剧场版么 ~~?

还是日文配音最好!!!

不,是普通话的好。

最新看到的宣传画,侦察型通讯器增加到三个了,难道是商家因为订单不足而增加赠品来刺激市场?

封面果然与先前的海报宣传画有别,这才不愧是最终极的珍藏啊

包装果然很酷~~~~好想收藏ing......... ps:之前都没注意到那个通讯器~~~更加华丽的说~~~晕倒中......

又是老鸟新画的吧,面目还真是狰狞啊,好象打13号最后那里似的