中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠大家庭

用PS弄的,挺累!上次本发过,但没成功!这边贴图挺麻烦!

怎么还是出不来??

楼主需不需要帮忙...画的是龙论的家庭??

谢谢了,我试了两次了,还是不行!这是相册位置。http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Uez6pXG1BX0CVftxiF3PqQ%3D%3D

会不会是图片太大了呀??

以下是引用金色力量在2005-11-18 20:50:38的发言:

谢谢了,我试了两次了,还是不行!这是相册位置。http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Uez6pXG1BX0CVftxiF3PqQ%3D%3D

会不会是图片太大了呀??

QQ相册今晚正在维护,我也试了好几次,可能你需要暂时换个相册。

在图片上点右键,然后复制“地址”——具体看凌心大人那个帖子,我把自己弄的那个贴图方法贴里边了。

以下是引用仙鹤草在2005-11-18 21:30:49的发言: 在图片上点右键,然后复制“地址”——具体看凌心大人那个帖子,我把自己弄的那个贴图方法贴里边了。
我打开过了,那是QQ相册图片的问题,看来只有等待。

为防止有人借机灌水,暂时先锁定~~待相册恢复后请pm版主开帖~~谢谢~~