中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

证明之帖,证明四格是我作品的大图

大家好,前日我贴了几副本人作品的龙珠四格,却被告知有并非出自本人之嫌疑,为了证明,我这次发大图!这是我没有调整过灰度值的原稿扫描图片,很抱歉我只能在4幅作品里面单选一格贴上来。如果完全帖上来,可能又会有某某漫杂的不良小编拿去发表,不给我稿费不说,连姓名都不标题。(以前就出过这样的事),所以我只节选了几张贴上来,但足以证明这是手绘的原稿了!希望大家喜欢!

很遗憾,图片打不开!

建议换个相册,或者直接把相册链接贴上来.

为何要在最后一张打上日文,没道理啊

真该死!我在网友天下像册里面上传的大图居然被他们自己改成小图了!难怪帖到这里的这么小!那么只有一个办法了,请斑竹把电子信箱给我,我把大图直接发到你的信箱里吧!

不能证明!这不是扫描作!

这最多是被你加了几个字上去而已。。。。

。。。。。。。。

http://www.bloger.com.cn/index.html 这个相册不错

如果是真的,楼主的水平可真不一般!!!

楼主画的不错!

以下是引用龙珠管理员在2005-11-18 16:52:06的发言: 不能证明!这不是扫描作! 这最多是被你加了几个字上去而已。。。。

同意管理员桑的说法!!!这根本依然看不到任何手绘扫描图的痕迹!!!在下时常画CG~~很清楚手图扫入电脑后最初的样子是怎样的!!!

在下的邮箱已经在短信息中发给你了~~如果你真要证明,请发1200以上的大图给在下进行鉴定~~(扫描图1200像素是完全可以达到的)~~若阁下不放心,怕被在下盗用~~图上打好水印~~

这帖依旧锁定!!