中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

开了个ebs的web游戏服务器大家来玩吧

服务器可以支撑1500人没问题,咔咔咔~有兴趣的话找朋友一起来好了

很简单的

杀死对手可以得到击坠数,击坠数每100左右熟练度上升一级别

攻击级别(LV)或阶级(军衔)高的角色可增加较多经验

每lvup20级左右再升级属性就不会增加了,一般这个时候要通过改造中的custom机体选项改一次机器才能继续练级,custom选项只有当熟练度超过D时出现。

武器每25级可在装备中改造成新装备(具体看登陆页面的资料介绍)

开始玩的时候按照以下方法就可以了

刚开始攒钱不要提升自己的hp(因为能力低,hp再高也可能挂,而hp太高挂了自动回复或修理不太合算)

攻击新人或各国npc士兵增加熟练度(当然前者可能会引起对方敌意。。。)

购买NT增幅系统(双倍经验)攻击国家国王或高官增加经验,当然攻击高官容易被反击杀死,目前有个国家国王是使用盾牌的,用他练功比较合算。

当下线时发现军衔较高可购买AT绝对领域、或模拟实战装置等防御装备,在你入睡后别人拿你练功不易杀死你,同时也会帮你提升所装备的武器经验。

и и

獠牙……刚删了一堆广告贴,差点把这个也删掉……

机器人大战?貌似很好玩,有空看看。

063 Ξ Ξ

好玩吗?看看去~~

……确定我8是玩机器人什么的料——完全不明白是怎么弄。8过很有趣~我给了獠牙一下嘿嘿嘿嘿~~(然后我的机器人就重伤了……)

903 ↑ ↑

哈哈!獠牙最近在干什么呀!搞不懂!!!! 231 ペ ペ

似乎一直在做这类的东西,江湖退出了专心于游戏了。 334 ㄥ ㄥ

我进去了 创建了 但是不知道打什么 923 3 3

我倒是打了,还有点意思。

195 О О

现在的经验好少哦 打了不爽的了

很简单的

杀死对手可以得到击坠数,击坠数每100左右熟练度上升一级别

攻击级别(LV)或阶级(军衔)高的角色可增加较多经验

每lvup20级左右再升级属性就不会增加了,一般这个时候要通过改造中的custom机体选项改一次机器才能继续练级,custom选项只有当熟练度超过D时出现。

武器每25级可在装备中改造成新装备(具体看登陆页面的资料介绍)

开始玩的时候按照以下方法就可以了

刚开始攒钱不要提升自己的hp(因为能力低,hp再高也可能挂,而hp太高挂了自动回复或修理不太合算)

攻击新人或各国npc士兵增加熟练度(当然前者可能会引起对方敌意。。。)

购买NT增幅系统(双倍经验)攻击国家国王或高官增加经验,当然攻击高官容易被反击杀死,目前有个国家国王是使用盾牌的,用他练功比较合算。

当下线时发现军衔较高可购买AT绝对领域、或模拟实战装置等防御装备,在你入睡后别人拿你练功不易杀死你,同时也会帮你提升所装备的武器经验。

850 ∧ ∧

我也挺少的,P獠牙一直在输。 923 ♀ ♀

想要p win我还比较困难吧。。。杀杀小兵好了,怎么练功我顶楼写了。

323 → →

我现在一直在练双倍经验,还是可以的。

……55555死的好惨……刚才连防御都被打到下降= =

真是越来越有意思了,晚上再来好了。

很好玩啊!~不过总是死掉

最近一直在练,想不到紫晶也在和我同步进步啊。

紫晶……她基本都没有在线过……那些经验几乎都是别人(中间也包括我)给她送去的

我不能够自相残杀,不大好啊。

汗死了!我建国了,大家去加入我的国家呀!!

还有就是国费要怎么样挣呀!某个人有30W+啊!!

你居然建国了,厉害啊。