中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑合成图——龙珠与火影

[此贴子已经被绿月迦蓝于2005-11-17 23:54:20编辑过]

这不是画的,是合成加工的,注意你的用词

嘿嘿,好眼力,这个的确是我合成的!不过我画的和原作可相差无几呦,改天发来让你看看,现在我只有一张没有办法上传,等够了3张后让你看看我和鸟山先生的差距!
PS:改天把我画的龙珠四格也传上来,不过那以前在杂志上发表过,不知道这里可不可以呢?

就算是那四格~~感觉还是电脑扣图然后添加上新的文字~~在下并不认为那是出自阁下的手笔~~手绘后进过扫描进入电脑的过程中,一定会有线条损失~~这是无法避免的~~但是阁下的图上看不到手绘的痕迹~~~

若阁下坚持这是自己的手绘作品~~请发大图出来以作证实~~若没有可放大图的地方,请pm在下~~在下可以提供帮助~~

敬请原谅在下的疑心~~阁下的其中一帖已经锁定了~~若获得证实是阁下的手绘作品~~即会重新开锁~~并给予一定的论坛币作为稿费~~谢谢~~~

楼主,你的口气很熟哦~~其实你的那些图都不错,只可惜标题写错了。

嘿嘿,好的,为了证明是我自己的作品,今晚我上传没有调过灰度值的手绘原稿!

PS:四搂的应该是斑竹吧,你看稿件太片面,为了达到最好效果,我去掉了手绘的痕迹,但是确被你认为是我盗用原稿,真伤脑筋怎么我的画谁看了都不信呢?我可是毕业于中国美术学院啊!

毕业于中国美术学院又如何?根据在下和众多画手打交道的经验,越是学美术的画出来的东西无论如何都会渗透入自己独有的画技手法和理念~~而不会单纯的模仿~~~

或许在下的疑心对阁下有所不敬,但是,身为论坛的管理者,有责任弄清楚所有的帖子是否属实~~所以只能说抱歉~~

這些一看就合成............請改標題,改成轉帖吧。

手畫和轉帖很容易看出來的......你之前那些圖都是轉帖人家的同人,幾年前就看過不下數次。

小李到底是跟悟空打,还是跟贝吉塔打呀?!

楼主我怎么样才能合成图片教教我,我也要合成图片!!!!!!!!

不错真是太象真的了!!!

经典,没话说.

刚进论坛就看到这么有创意的作品呀!