中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]小悟空的饭团关闭通知

钱庄名称:小悟空的饭团 | 掌柜用户名:XIAOWUKONG 

根据并尊重XIAOWUKONG掌柜的要求,该钱庄于2005年12月12日正式关闭。

请广大储户不必恐慌,该钱庄所有存款(包括活期+定期)已经全数归还你们的现金帐户,为了避免负面机遇(如一次性夺去n%的现金等)给大家带来不必要的损失,请各位见字尽速另选钱庄办理储蓄事宜,其他各大钱庄将继续为大家提供优质的银行服务。

祝储蓄愉快!

++++++++++++++====================++++++++++++++++

钱庄名称:自由.晓月 | 掌柜用户名:灰衣游侠 

根据并尊重灰衣掌柜的要求,该钱庄于2005年11月14日正式关闭。

请广大储户不必恐慌,该钱庄所有存款(包括活期+定期)已经全数归还你们的现金帐户,为了避免负面机遇(如一次性夺去n%的现金等)给大家带来不必要的损失,请各位见字尽速另选钱庄办理储蓄事宜,其他各大钱庄将继续为大家提供优质的银行服务。

祝储蓄愉快!

哈哈 !给大家带来的不便!我深感抱歉!

阿?倒啦?不過我的錢一向都是存在凌心姐所開的那家銀行,所以倒也無差~

開銀行是賺,還是賠阿?

哈哈 !当然是赚了  !可以存魅力很不错!

……卖魅力吗?难怪灰衣要关店了。

哈哈 !已经关了!!!没有什么意思!所以就~~~~~~

唉,关了以后我也方便,点好几个真的有点麻烦。

HAHA 是 啊 !好几个!(XIAOWUKONG的也快了!!!!)

寒 幸好我那時沒開銀行 當客戶存比較輕鬆 活活

錢還是存於官方錢莊最穩健﹐除非整個龍論都掛掉也不會輕易倒

哈哈 !那到是!不过当回掌柜很爽!!!!!

团长为什么把银行给关了啊?

是不是赔钱了?

哈哈 !没有!就是不想开了!不好玩!!!!!!

好玩是好玩,但是上次销户的时候不小心搭进去1万,不爽。

哈哈!那用不用我赔给你呀???

要陪就多给点,我现在很穷,所有的积蓄都没了。

小悟空的钱庄也关了,那定期的利息是不是拿不到了?

还差一天就到10天了,那利息怎么算啊?

55555555,那可是公款啊。

多少钱的定期?我这边还给你就是了。

60万元的存款,10天定期。

那就麻烦午夜兄了。

存款是系统退还的。

我只给你补10天的利息:就是600000 X 0497% X 10,就是29820元吧。