中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]江湖的改动

用户尸族的攻击力等于该用户 战斗力*(0.95+0~0.4)
防御力、血量等于该用户 (战斗力+威望*60000)*(0.95+0~0.4)

之所以攻击力较少是因为要是其和防御与血量同样算法的话,大家只有被秒杀的份了。血防多,攻少,可以刷点经验~

很多人药品消失的原因是都被我删了。
查过记录,那些人都是通过开小号-->赊帐大量买药->送给大号->弃置小号 的方式获得了大量的药品
这些全部被我删了~~

顺便说一下,尸族被杀掉后就会自动从数据库中删除。已被删号的用户不但会被删掉尸族资料,还会被删除江湖数据。

还有其实并不是总出现强怪,而是弱怪出现后很容易就被人打死了,而最后留下强怪没人打...........

哈哈 !改的好!!!!!支持!!!

(我的药就被删了)

呵 原來是這樣阿 難怪很多人藥被刪 我的是都還在 不過,進一些高級藥吧!那些加一百萬的都沒了呢

哈哈 !有记录就什么都不怕!

管理员啊 !江湖里没有药了!!!!!

很麻烦的,这样我打自己都嫌烦。

管理员不说...我还不知道可以那么做呢......早知道我也去拉~~

对了管理员,如果尸族被杀掉,以后还会出现吗?

以前的那些怪物,例如下级士兵怎么再也没有出现国了?

你多出些新人可以打的尸族有2,3百给就好了。

打死尸真是不方便,不过想不到龙管战斗力爆涨,真的制造了大麻烦啊。

可是有些的确太强了,即使很弱地的还是伤了不少血,才几千战斗力啊

哈哈!不怕!有秒杀呢!!!!!!!!

可是我发现秒杀的效果很少在我身上出现啊。

而且每次的秒杀都只有128万的生命,如果一个怪物的生命超过这个数怎么办?

以前秒杀还有,现在都是我死。

原来最高奖励是4000,现在改成了2500,

在无形之中损失了1500, 而且战斗力在100w左右的怪只有2500奖励!

希望能改回来!!!

呵呵!如果是这样的话那就平衡多了,不过这样的事居然也有人做,实在怀疑这样人的RP……

关于"用户尸族的攻击力等于该用户 战斗力*(0.95+0~0.4)"

这个用户尸族的攻击力的计算公式,我有一点疑问!

按照公式计算, 我转世出来的怪的战斗力是在114w到162w之间,

但是为什么, 有很多次我发现我转世出来的怪的战斗力在162w之上,

有170w,180w,甚至190w多,

我想知道这是为什么? 恐怖的战斗力!

天知道,我只知道你的怪超级恐怖。

兄弟早上有一个怪竟然到了180万的战斗力!!!!!那是个多么恐怖的超级怪物啊!

而且现在发现江湖指导里面所说的,打怪输掉的话去血量是怪物战斗力减去你的战斗力,这句话好像有问题。

现在出现的怪物一般都是攻击远高于防御的,也就是说如果按照二者取平均的话,肯定战斗力不超过攻击力的。不过今天早上兄弟哪个182万战斗力的家伙打我一下竟然去了130万的生命,也就是说加上我的战斗力72万,这个182的怪物一共造成了200万的损伤!!!!这有点不合乎逻辑啊。

我见过有190几万的,一下子费我90万血, 根据我的经验, 怪的战斗力加上20万,再减去我的战斗力, 就是我的费血量, 恐怖!其实我现在一般是想打多少怪就转多少, 可是这个星期天早上网速不稳定,所以还剩下近60个怪, 给大家带来麻烦了,我在这里给大家道歉!以后不会有这样的事了!

呵呵,原来我的估计还有错误哦

我以为是怪物的战斗力加上10万呢,不知道是不是战斗力越高这个数值越大啊。

太恐怖了,呵呵。