中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫晶小咪咪

[翻译] 被俘的王子(上)—— (成人区,N18)

……觉得紫晶的注释比较有趣……

PS:沙漏……SM你喜欢~?

希望看到后续,紫晶加油.

PS:草,SM中我只喜欢捆绑式.

不愧的欧美的同人文.........但是写的真不错,和中国的比起来要成熟很多

以下是引用时间沙漏在2005-11-19 19:12:50的发言:

希望看到后续,紫晶加油.

PS:草,SM中我只喜欢捆绑式.

后续已经出来了

ps:沙漏,我比较喜欢滴蜡烛油。

以下是引用仙鹤草在2005-11-20 14:50:41的发言: >

后续已经出来了

ps:沙漏,我比较喜欢滴蜡烛油。

我知道,而且,我是沙发,你是地板. PS:蜡烛油.......好痛啊......而且,容易留下伤疤的说.

……为什么你们看着看着就讨论到SM上去了哩?!

PS:SM中我也挺喜欢捆绑式,此外还喜欢长鞭。……嘿嘿!

因为SM的源头是SEX.SM只是衍生物罢了.呵呵~~~~~~~~

PS:找到一个喜欢捆绑式的,对了,我还喜欢在身上倒番茄酱,然后再................

以下是引用时间沙漏在2005-11-20 19:45:40的发言:

因为SM的源头是SEX.SM只是衍生物罢了.呵呵~~~~~~~~

PS:找到一个喜欢捆绑式的,对了,我还喜欢在身上倒番茄酱,然后再................

发现我们现在有版聊嫌疑,所以先说正题——不知道这个文里面的世界是怎么弄的,为什么好象只有布尔玛被掠走了一样?

PS:紫晶,我也不知道怎么说到这里的……

沙漏,蜡烛油不会留疤啊……反正我是没留过(不小心滴手上了)。相反的,觉得长鞭应该会很痛……?(怕痛怕到极点的某BT)

啊,反正作者就是这样写的呀!管它呢,看来Z战士都死光光了,只有布布被连累的带回贝吉塔行星当奴隶而已!

对于长鞭的感觉是非常的酷~~~至于其他方面嘛……只不是用来刺激感观的道具,不一定非要用力抽,除非是某仇家落到自己手上……

不过她有回忆和想念地球的其他人啊,要是死光了她会是悲伤吧……

PS:确实很酷……对了,是刺激感官的……我一直想到酷刑上去了……