中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: strife

[Mugen] [由于人物版权问题只能写收集修改]最新龙珠mugen格斗游戏下载(可选127人)-by Str

画面问题检查出原因了。。。mugen.cfg中DoubleRes = 1应该改为DoubleRes = 2。。。上次测试几种效果,最后改回来的时候搞错了。。。我还郁闷怎么都记得第一次运行画面比现在好啊。。。

以下是引用strife在2005-11-14 23:47:37的发言:

色表软件以前也看到过,但是想不起名字了。。。目前mugen在国内属于半死亡状态。。。龙珠类更是已经完全死掉了,几乎都在做kof角色。。。使用winmugen因为有几个win版角色实在诱人,另外国外还有一些我正在关注的为完成char也是win版本。而那些有问题的角色相信1-2年内肯定会被替换掉,所以我选择舍弃dos,而且win版人物上限支持的比较多,dos接近100人会卡。。。据说不能超过100。。。142个人物因为有一些还需要更改,暂时舍不得删除的关系。。。这几天会做成setup.exe形式,这样比rar保险多了。我在xp下运行了3天跳出的次数不多,如果报错那是因为文件缺少或人物文件脚本错误,一般根据提示用记事本修改该文件或在select.def中作相应修改就可以解决问题,如果是非法。。。因该是引擎问题,我也遇到过,不过不常见啊。。。或者你找个新版本的winmugen的exe文件替换一下应该就能解决了。

ps:99.8%可以打开使用了?这样稍微减少点内疚感。。。由于太仓促没有检查压缩包。。。害了大家

一般跳出都是片头进行完后直接跳出或者再按方向键立即跳出,windows报非法错误。那么肯定和没下完有一定关系了,加重一点獠牙的负罪感,咔咔。 其实如果做成setup没下完的话根本不可能打开,比现在的情况更惨…… 看到你的gohanex文件夹下有dos2win(dos2win和CharSffDtoW已经全了)的踪影,是做过转换没有效果还是根本没有做过转换? 再PS:测试了一下同一个人物在dos和win下的效果,确实差得很远,win是王道啊~~~

怎樣提升畫面質素?

獠牙你快把完全的放出来吧,跳出频繁的我已经受不了了,没下完确实不行啊,不知道还少什么了……

初步的mugen修改方法(老鸟们请跳过): chars目录下是存放人物的.cmd文件里可以修改人物的出 招.def文件中可修改人物名字 .cns格式的文件中能修改人物的life act def等属性(不认识的数值不要乱改,修改前记得备份) data目录下的mugen.cfg可修改游戏配置,可用记事本查找功能找到[Video Win]修改分辨率,颜色等,select.def中可添加下载到的新人物。 stages目录下存放游戏场景 sound目录。。。不用介绍了吧。。。 游戏过程中按ALT+ENTER转换为全屏模式 了解更多mugen修改方法自己用google吧。

关于出招: 不要过分依赖chars里面角色的txt文件,因为有些角色的招式被修改过,本人也修正了一些过于繁琐的招式,具体察看方法为用记事本打开.cmd后缀的文件你会发现类似name = "kamehameha" command = ~D, DF, F, a这样的东西,name的意思不用说了,command就是出招了,D代表下,F代表前,B代表后,U代表上,a、b、c、x、y、z是六个攻击键盘。如果遇到有些文件夹没有cmd后缀文件可以打开def文件,里面有句cmd=XXX后面那个XXX就是改名后的cmd了。

(Bug问题) 1、游戏中可能有些角色AI存在BUG: 如goku x偶尔会使用一招双臂撑地的朝天踢腿,这时候就会发生goku x进入无敌状态使得游戏无法继续,当遇到类似问题时可按F1~F4的作弊快捷键结束并跳过战斗,以后有时间慢慢改吧,国内的牛人不少,可能不等我动手就有人会解决吧^_^。

2、游戏偶尔会发生非法问题: 一种情况有提示出错信息,这类情况可用记事本等工具打开提示文件用查找功能搜索相关信息并修改。如果不会也没关系,因为目前为止可能存在的角色导致非法的问题发生概率为几十分之一,本人测试无数次至今,总共只有遇到5次类似情况,其中3次修复了错误,还有2次没有注意提示信息无法修复,不过发现重新启动game时mugen忽略了这个错误,这说明这类无关紧要的脚本错误mugen只是象征性的进行抽查而已。

另一种情况是没有提示的报错信息,这个方法暂时还没办法解决,不过好在是偶发性,暂时判断应该是引擎不稳定,等待新版本的win mugen出来后替换了exe文件看看吧。(如果是因为选用一个特定人物无法进行游戏不用担心,过一段时间应该会恢复正常-_-)

最近没什么时间,网址现在没办法弄,过几天给你,谁有dbz的相关音乐,就是人物登场的音乐,类似picco出场的专用音乐。

BT下载搞坏了一个硬盘,想起来就心痛,不过这个速度还可以

经过dos2win处理之后:

效果似乎都不错,基本上色表问题都没了,剩下唯一的问题是赛亚蒙面超人(great)由于制作不完全导致的人物的时隐时现。

PS:可以看到吉斯的小头像加上了,因为人物效果本身不好所以头像也不太好,其他的也稍作了一点修正,譬如贝吉塔普通状态的大头像,多多利亚的过于粗糙的大头像等。

没用啊!我玩不了!

dos2win

what is it?

感觉好慢。。

连了半天才连上

用的是BT......如果是FLASH GET就好了.

还有贪婪的网址......

赛亚蒙面超人的问题由于偷懒直接找了个新版本。。。吉斯头像懒得加了,今天晚上可能放出新种子。。。

有没有别的下载方法呀???我用BT会断线呀!!

这个帖沉掉吧,不准备放出种子了,最近家里和工作都事情太多,呵呵

我都想问有没有别的下载方法。。。

晕,那么快沉啊??刚好想玩。。。

谁帮忙做下种子啊,好慢啊,连接都连了一小时

下载到89.9.就下不了了 帮帮忙弄好拉 我好想玩啊

龙珠Winmugen游戏下载/秘籍(不断更新)~

和里面这个一样吗

有其他下载方式的吗,我不会BT

可否给个迅雷下载的